Logo da Empresa TAP Air Portugal

TAP Air Portugal

Há 20 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Não recomendada
NÃO RECOMENDADA--/1001/02/2022 - 31/07/2022

Reclamações respondidas

--

Voltariam a fazer negócio

--

Índice de solução

--

Nota do consumidor

--

Está com problemas com TAP Air Portugal?

Reclamar

Reclamações avaliadas para TAP Air Portugal

Exibindo 10 de 2122 reclamações (referente ao filtro selecionado). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

sem atendimento ao consumidor pelo site e ligaçoes sem resposta

Estou tentando ha mais de 15 dias contato com a TAP, meu voo e da minha familia foi cancelado no dia 17.07.22 as 6:00 chegada em S

ResolvidoHá 11 dias

Não Consigo Fazer Reserva Com Milhas

Transferi pontos e comprei milhas assinando plano "TAP Miles&Go". Após juntar quase 149.100 milhas ao tentar fazer uma r

ResolvidoHá 13 dias

bagagem extraviada e sem nenhuma comunicação e informação

Voltei de viagem dia 19/07 e foi me dito no aeroporto que chegaria em até 1 dia útil, já é dia 22/07 e eu não recebi minha bagagem

ResolvidoHá 21 dias

Mala extraviada pela TAP e total desrespeito da empresa

Em 16 de julho de 2020 ( neste sábado passado) minha mala foi extraviada, com todos meus pertences de elevado valor, entre os trec

ResolvidoHá 25 dias

O reembolso de passagem ainda não foi realizado desde 2020

Comprei uma passagem no dia 23/01/2020 para viajar dia 22 de agosto de 2020. A passagem foi cancelada pela cia aérea devido a pand

ResolvidoHá 1 mês

Posse indevida de Milhas

Desde o dia 20 de abril do corrente ano, eu fiz a solicitação da devolução de 318.000 milhas (trezentos e dezoito mil milhas) cujo

ResolvidoHá 1 mês

Milhas Expiradas no programa Miles & Go - Ausência de Comunicação

A empresa me ofertou, POR TELEFONE, adesão ao programa de milhas Clube TOP, informando que ao manter a assinatura, minhas milhas n

ResolvidoHá 1 mês

Extravio de bagagem - 08/07/2022

Meu filho viajou TAP, para Londres Inglaterra no dia 07/07 voo TP01330 (São Paulo - Londres com escala em Portugal/Lisboa). Seu n

ResolvidoHá 1 mês

TAP - Não reembolso de pagamento de reserva de voo que foi cancelada

Fiz a reserva (U9KR3E) no dia 05/07 de Belo Horizonte para Lisboa data da viagem 04/12/2022. Me confundi nos valores da transferên

ResolvidoHá 1 mês

Bagagem extraviada sem retorno da Tap

Minha bagagem foi despachada em Frankfurt e deveria ter ido direto para Recife,que era meu destino final (no vôo TP11), mas

ResolvidoHá 1 mês
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 213
Filtros especiais

Categorias
(1333)
(115)
(114)
(96)
(7)
(3)

Produtos ou serviços
(746)
(508)
(47)
(33)
(32)
(29)

Problemas
(399)
(193)
(117)
(111)
(98)
(74)