Fortaleza - CE

19/04/2024 às 11:36

Bom dia! comprei duas passagens, em janeiro, de Fortaleza para Porto - Porto Fortaleza, passando por Lisboa, em janeiro de *******. A viagem é agora no dia 3 de maio. Ontem, dia 18 de abril, recebo um email da TAP, informando que o voo da volta será operado por outra empresa - WAMOS, por questões operacionais. Liguei hoje - dia 19 de abril para o atendimento ao consumidor e as 3 opções que me deram não me interessa, agora, assim na véspera da viagem.. não quero cancelar, tenho todos os hoteís reservados, tudo organizado.. inclusive a atendente simplemesnte encerrou a ligação porque eu estava tentando outra alternativa, como por exemplo, me colocar em outro voo em outro dia, ou me orientar outro setor para falar, como eu não aceitei as opções, ela encerrou e desligou na minha cara. Achei uma falta de educação ( da TAP - porque a atendente deve ser orientada a fazer isso pelos seus superiores).
Não gostaria de viajar por essa empresa WAMOS, só vi notícias ruins sobre ela, e como é uma viagem longa, já passei dos 60 anos, e estarei voltando de uma viagem de 20 dias, quero conforto, por isso ESCOLHI A TAP - pois em outras viagens fiz excelentes voos, mas estou tremendamente decepcionada com o ocorido. Gostaria de uma outra solução.