Erro na emissão de passagem internacional: nome incorreto no cartão de embarque e CVC não resolve.

Curitiba - PR
20/08/2026 às 23:33
Realizei a compra deu uma passagem , voo internacional em 21/03/2026 na Agência CVC Shopping Estação Curitiba, com destino a Itália em conjunto com as companhias aéreas AZUL e TAP. Ocorre que no ato da compra, o sistema CVC não emitiu a passagem conforme meu passaporte e certidão de casamento, com o nome de casada. No dia 01/08 fui até a agência solicitar a regularização em meu cartão de embarque, pois, receio ter problemas para embarcar ou no retorno ao Brasil. A CVC informou que iria regularizar, e por mensagem e ligação realizada a mim 2 dias depois, mencionou custos. Eu por minha vez, não aceito cobrança de espécie nenhuma, pois não estou alterando dia de viagem ou classe, somente em desenho que meu cartão de embarque esteja conforme meu passaporte, para não ter problemas na imigração. Ficaram de resolver. Neste meio tempo, já contatei a empresa três vezes, e fui até a agência e nada, ficam me enrolando, não me passaram nenhum número de protocolo interno, alegam que as companhias AZUL e TAP ainda não se posicionaram. O voo esta próximo, preciso urgente da regularização, pois a emissão do cartão depende da solução entre as três empresas.
Fazem 5 dias que realizei esta reclamação e até agora a empresa não resolveu o caso, fica jogando a culpa na TAP, que eles precisam resolver e alegam que eu não terei nenhum problema no embarque, e o que é pior, a atendente que " esta resolvendo o caso" disse que nem sabe se irão resolver?!
Como assim genteeee!!! A empresa ERRA, É O CONSUMIDOR QUE PAGUE A CONTA, E FICA COM UM MONTE DE PREJUIZOS???? MEU INTERCAMBIO, PASSAGENS HOTEIS, RESERVAS, UM MONTE DE COISA JÁ COMPRADA???
A viagem é dia 28/08, eu fui na agência da CVC dia 01/08 e nada de solução até a data de hoje, 20/08 são mais de 15 dias uteis para resolver uma coisa simples, PELO AMOR DE DEUS!!!! Preciso desta alteração para ontem, e tenho este direito, o ERRO NÃO FOI MEU!!!
A empresa CVC, alega que a TAP não dá o retorno da regularização, onde já foram abertos 5 protocolos de solicitação, e até agora nada. Preciso de verdade desta solução.