Não recebi meus anel e brinco comprados e pagos via pix

TAS Company Negócios Digitais Ltda

cidade: Poços de Caldas

O que aconteceu

Fiz a compra de 01 produtos, 01 anel e um brinco no sit da internet e paguei a vista, com pix dia 11.09.26, no valor de R$ 224,91, através do mercado pago IP Ltda.

Até o momento não recebi código de rastreio, nem informações sobre a expedição dos produtos comprados e pagos.

Solicito retorno da empresa, mesma via. *****

*****

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. TAS Company Negócios Digitais Ltda respondeu

25/09/2026 às 16:04

Olá, Erika! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e pela preocupação causada pela ausência das informações de rastreamento.

Após verificarmos seu pedido, confirmamos que sua encomenda já foi despachada e está em transporte.

As informações atualizadas são:

Código de rastreio: *****

Previsão atualizada de entrega: entre 29/09 e 12/10.

Você pode acompanhar diretamente pelo nosso sistema:

Também encaminhamos as informações pelo seu WhatsApp cadastrado, para facilitar o acompanhamento e mantermos um canal direto de comunicação.

Reconhecemos que a atualização deveria ter sido realizada com maior agilidade e lamentamos o transtorno.

Nossa equipe continuará acompanhando o envio até a conclusão da entrega, permanecendo disponível para qualquer esclarecimento.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários.

Bruna | Equipe Ominey

2. Consumidor respondeu

25/09/2026 às 21:13

Recebi a comunicação resposta da empresa com o número de rastreio da remessa. Porém quando o link é aberto não consta nenhuma informação da remessa. Continuo solicitando o numero e data da remessa e o recebimento do produto comprado, ou a devolução do valor dispendido na compra, por pix.

*****

Não encontrado Sem informações. Não foi possível identificar o número.

3. TAS Company Negócios Digitais Ltda respondeu

25/09/2026 às 21:47

Olá, Erika! Boa noite!

Agradecemos pelo seu retorno e compreendemos sua preocupação em relação à ausência de movimentações no rastreamento.

Conforme esclarecemos também pelo WhatsApp, seu pedido já foi despachado e está em transporte.

O código informado ainda está passando pelo processo de sincronização em nossa plataforma de rastreamento. Essa etapa pode levar alguns dias, conforme também informamos em nosso próprio sistema.

Código de rastreio: *****

Previsão atualizada de entrega: entre 29/09 e 12/10.

Enquanto a sincronização é concluída, disponibilizamos uma plataforma parceira para acompanhamento, com seu código já preenchido:

Ressaltamos que a ausência de informações na consulta, neste momento, não significa que sua encomenda não tenha sido despachada.

Seguimos acompanhando seu pedido e permanecemos à sua total disposição.

Inclusive, já estamos em contato diretamente com você pelo WhatsApp, onde encaminhamos as informações e orientações necessárias.

Sempre que desejar, poderá solicitar uma atualização diretamente à nossa equipe, tanto pelo WhatsApp quanto por e-mail. Teremos prazer em consultar internamente o andamento da sua encomenda e prestar os esclarecimentos necessários.

Nosso compromisso é acompanhar sua compra até a efetiva entrega, mantendo você informada sobre o andamento do envio.

Agradecemos novamente pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Bruna | Equipe Ominey

4. Consumidor respondeu

30/09/2026 às 10:13

Em 29/09/26 recebi um pacote vazio da empresa. O anel não foi enviado, somente uma caixa vazia. Portanto Não recebi o produto comprado e pago por pix, somente uma caixa vazia. A empresa tenta me enganar e ganhar tempo? Não sei, mas Solicito a devolução do valor dispendido conforme comprovante pix e o encerramento da pendência.
  5. TAS Company Negócios Digitais Ltda respondeu

30/09/2026 às 10:18

Olá, Erika!

Conforme explicamos a você também em nosso atendimento pelo WhatsApp, o pacote recebido em 29/09 não corresponde ao seu anel e não se trata de um pacote enviado vazio.

O seu pedido foi despachado em duas remessas separadas, e o primeiro volume recebido contém exclusivamente o porta-joias enviado junto ao pedido.

O restante do seu pedido possui outro código de rastreamento: *****, que também foi encaminhado a você anteriormente.

Essa remessa segue em trânsito e, neste momento, está passando pelo processo de homologação da transportadora antes de prosseguir para a unidade de tratamento, centro de distribuição da sua região e, posteriormente, entrega em seu endereço.

A previsão informada para essa segunda remessa permanece entre os dias 03 e 13/10.

Também recebemos pelo WhatsApp sua solicitação de cancelamento e já orientamos todo o procedimento.

Como a remessa principal já se encontra em trânsito, não é possível interromper o transporte neste momento. Para prosseguirmos com o cancelamento, basta recusar o recebimento quando a encomenda chegar ao seu endereço.

Como o porta-joias da primeira remessa já foi recebido, ele também deverá ser devolvido. Após a recusa da segunda remessa, acompanharemos o retorno do pedido e orientaremos você quanto à devolução do porta-joias.

Assim que os itens retornarem e forem conferidos por nossa equipe, o reembolso será processado em até 3 dias úteis, conforme já informado em nosso atendimento.

Reforçamos que em nenhum momento houve tentativa de enganá-la ou ganhar tempo. Desde o seu primeiro contato estamos prestando todas as informações de rastreamento e permanecemos acompanhando o caso até sua conclusão.

Equipe Ominey

6. Consumidor respondeu

30/09/2026 às 19:15

Como não foi me dada a opção imediata do valor já pago da mercadoria não entregue, somente informarei o fechamento dessa ocorrência por ocasião do recebimento do valor de estorno da mercadoria ou o recebimento da mesma. até a data solicitada pela empresa informo que a remessa da mercadoria e/ou do estorno da mesma nã0 ocorreu. Continua em aberta aguardo uma solução adequada e correta.
  7. TAS Company Negócios Digitais Ltda respondeu

30/09/2026 às 19:19

Olá, Erika.

Compreendemos a sua posição e todas as orientações necessárias para a conclusão do seu atendimento já foram fornecidas, inclusive diretamente pelo nosso canal de atendimento.

Conforme informado, o seu pedido permanece em trânsito e seguiremos acompanhando normalmente. Como você optou pelo cancelamento, basta recusar o recebimento da remessa quando houver a tentativa de entrega para que possamos acompanhar o retorno e dar continuidade ao processo de reembolso conforme já orientado.

Neste momento, portanto, precisamos apenas aguardar o andamento da remessa que já se encontra em transporte.

Seguiremos acompanhando o seu caso até a conclusão e permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento caso seja necessária alguma nova orientação.

Equipe Ominey

8. Consumidor respondeu

30/09/2026 às 21:07

Conforme mensagem anterior, aguardo recebimento da mercadoria da compra ou estorno do valor pago atté o prazo solicitado pela empresa. Depois dessa data, entenderei como uma [Editado pelo Reclame Aqui] por parte da empresa.