Carro comprado na tavares multimarcas

20/12/2023 às 12:26
Ver todas ReclamaçõesVi no Instagram um anúncio do carro Nissan kicks , fui até a loja e o valor está compatível, embora tenha pago 2x o que pago para o despachante. Assinei o contrato online , só depois imprimi e li o contrato. ( errada eu) e a loja que deveria imprimir o contrato para eu assinar , para eu tirar as dúvidas inclusive das datas de entrega.
Questionei após ler e foi me dito que eram outras marcas de carros e que por causa da pandemia tinham colocado essa período para a entrega.
O prazo de entrega era de 20 dias que viraram mais de 30.
Depois pediram para eu ir no cartório registrar o documento para que o carro fosse emplacado como assim depois do que eu paguei ! Além disso fiquei 2h no cartório para isso.
Hoje solicitei a placa e não veio com o dia da semana que pedi.
Tudo isso sem eu ser comunicada.
Resumindo me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] , em relação aos acontecimentos.
Nunca passei por isso , estou a comprar carro zero.
Nota 0 para essa loja.
E para o vendedor Jeferson Tb .
Não recomendo ninguém a fazer negócio nesse lugar.
18/01/2024 às 12:02
Ola!
Lamentamos, todos os fatos ocorridos, o esforço da loja, é atender o cliente da melhor maneira possível, e deixa-lo totalmente satisfeito, não só com o preço, mas com todo o processo que ocorre no ato da compra. Nossos contratos são assinados digitalmente, através de link, com validade jurídica, e fica dispensada a impressão, uma vez que o contrato integral, está à disposição do cliente, em seu celular ou e-mail. Houve um pequeno atraso na entrega do veículo, exclusivamente por não estar à disposição na fábrica, a cor escolhida, e como não foi acordado a troca de cor, ficamos esperando a fábrica liberar e desta forma, faturar o veículo, o que foi feito, com a ciente do comprador, que disse que iria aguardar, após a liberação do veículo, e o pagamento total do veículo, a entrega foi feita dentro do prazo acordado.
Lamentamos que o cliente tenha ficado 2 h no cartório, para o reconhecimento de firma por autenticidade, mas documentos burocráticos são solicitados por órgãos públicos, e indispensáveis de apresentação, e sim, somente podemos pedir documentos com registro em cartório, após o pagamento integral.
Novamente pedimos desculpas, por todo o ocorrido na sua compra, mas tínhamos a opção de troca de cor, os demais itens, por serem exigências de órgãos públicos, não podemos dispensar a apresentação.
26/01/2024 às 09:17
Resumidamente a loja não me atendeu como deveria, atraso na entrega do carro de mais de 30 dias, sem eu ser comunicada e também em nenhum momento me ofereceram outra cor do automóvel e nao me comunicaram que teriam problemas na hora da cenda,eu ter que ir ao cartório, nunca precisei ir a local nenhum, pois paguei por esse serviço que é de responsabilidade do despante, inclusive quetia faxer com o meu e nao podia , agora pagar por um serviço que não foi barato, e trocar o número da placa que foi solicitado para mim foi inadmissível esse erro .
Bom por fim ainda tive que enviar o documento do cartório que nem sabia para que seria , e depois fui avisada que era para liberar o documento do carro, andei com o carro so com a nf,muota falta de comunicação o tempo todo sobre os ocorridos.
Enfim não cancelei o negócio pq depois de tudo isso , a dor de cabeça seria ainda maior, peguei o carro , mas muito insatisfeita com todo o procedimento da loja em relação ao atendimento e a venda, não recomendo a compra nessa loja.
Eles precisam melhorar muito o processo de venda e atendimento.
Aprendi da pior maneira , vou continuar comprando meus carros nas concessionárias.