O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
29/07/2026 às 17:04
Oe Gisele
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Conforme sua solicitação de arrependimento de compra, o processo de devolução foi realizado e o reembolso já foi efetuado, encerrando a solicitação com sucesso.
Em relação aos prazos, esclarecemos que trabalhamos para atender todos os clientes da melhor forma possível. Em alguns períodos de maior demanda, o tempo de resposta pode ser superior ao desejado, mas isso não significa falta de compromisso com nossos clientes.
Também respeitamos sua opinião sobre o produto, embora ela não reflita a experiência da grande maioria dos nossos consumidores, que pode ser observada pelas diversas avaliações positivas recebidas ao longo do tempo, e inclusive foi solicitado troca da sua parte posteriormente; o que nos mostra que a nossa qualidade foi reavaliada por você
Quanto às considerações sobre nosso atendimento, recebemos todo feedback com respeito e utilizamos essas situações para aprimorar nossos processos. No entanto, não concordamos com as afirmações e qualificações pessoais direcionadas à nossa equipe, pois buscamos manter uma comunicação respeitosa em todas as etapas do atendimento.
Reforçamos que todos os direitos previstos para a devolução foram atendidos, incluindo a restituição integral do valor pago.
Desejamos que encontre um produto que atenda às suas expectativas e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
29/07/2026 às 18:28
Gostaríamos apenas de esclarecer a sequência dos acontecimentos. Conforme foi citado pelo próprio cliente, o produto foi postado para devolução em 17/07 e, já em 20/07, foi solicitado o reembolso junto ao suporte! Nessa data, o tênis ainda estava em trânsito e não havia sido recebido em nossa empresa, o que impossibilitava a conclusão do processo de conferência e a liberação do estorno; foram essas informações que estávamos tentando esclarecer para o cliente!
Conforme nossa política de trocas e devoluções, o reembolso é realizado após o recebimento e a conferência do produto devolvido. Assim que o item chegou e o procedimento pôde ser concluído, seguimos com as providências necessárias.
Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em atender nossos clientes com transparência e respeito.
Consumidor respondeu
29/07/2026 às 18:34
Antes de avaliar minha reclamação, venho afirmar com todas as letras, que a loja age de má fé sim, se for preciso divulgo toda conversa, o atendimento pós venda é péssimo, super grossa, despreparadaaa, soberba, a demanda é alta, então contrata funcionário, os clientes não tem culpa do seu transtorno, e sim fui bloqueada pela página, mas farei questão de divulgar as ações, e quem tiver dúvidas pode me procurar, anexei tudo! Nunca mais faria negócio com essa loja!Tayu Shoes respondeu
29/07/2026 às 18:50
por nossa empresa. Permanecemos disponíveis em nossos canais de atendimento durante todo o processo.
Respeitamos o direito de todo consumidor de relatar sua experiência, assim como prezamos para que os fatos sejam apresentados de forma fiel. Nossa equipe buscou prestar atendimento dentro das possibilidades e fornecer as orientações necessárias ao longo do caso.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional pelos nossos canais oficiais.
29/07/2026 às 18:56
Devido a resposta anterior ter sido incompleta; gostaríamos de pontuar, que nenhum momento a cliente foi bloqueada por nossa empresa e nem dos nossos canais de atendimento! Permanecemos disponíveis em nossos canais de durante todo o processo.
Respeitamos o direito de todo consumidor de relatar sua experiência, assim como prezamos para que os fatos sejam apresentados de forma fiel. Nossa equipe buscou prestar atendimento dentro das possibilidades e fornecer as orientações necessárias ao longo do caso; a cliente solicitou um reembolso que foi efetuado assim que o produto chegou; não existindo por parte da nossa empresa nenhum tipo de comportamento de má fé ou intenções de prejudicar os nossos clientes!