Diadema - SP

12/06/2026 às 21:13

Boa tarde.

Comprei uma marmita no site, porém gostaria da devolução do pedido e reembolso do valor pago.
Dentre os motivos está o fato do pedido ter sido feito no dia 17/05/2026, e não ter sido entregue até hoje, ainda se encontrando em trânsito pelo rastreador que vocês me disponibilizou. E a falta de necessidade do produto já que, nesse tempo encontrei formas alternativas de satisfazer sua ausência, sendo formas até melhores do que se estivesse com o produto.
Por fim, não preciso mais do produto e não o recebi, mas gostaria de alguma forma fazer a devolução para o reembolso do valor investido.

Obrigado desde já.

14/06/2026 às 11:03

Olá, Thiago!

Bom dia, tudo bem?

Espero que este contato o encontre bem.

Antes de tudo, peço sinceras desculpas pela intercorrência com o seu pedido e pela demora em nosso retorno entre ontem (sábado) e hoje.

Nossa equipe de atendimento direto não funciona aos finais de semana, mas assim que tomamos conhecimento do seu caso aqui na plataforma, fiz questão de vir pessoalmente resolver a sua situação.

Analisamos o seu histórico e você tem total razão: houve uma falha operacional gravíssima por parte dos Correios que acabou retendo e atrasando a entrega da sua marmita desde o dia 17/05.

Entendemos perfeitamente que, diante desse atraso logístico, você tenha buscado alternativas e não precise mais do produto.

Na Tazmo Casa, a experiência e a satisfação do cliente vêm sempre em primeiro lugar. Como o nosso objetivo é garantir a sua tranquilidade e evitar qualquer desgaste, já cancelamos o envio junto à transportadora e autorizamos o reembolso integral do valor investido na sua compra.

Para manter a segurança dos seus dados financeiros, enviamos o comprovante do estorno/PIX detalhado na aba de mensagens privadas aqui do Reclame Aqui e também no seu WhatsApp.

Lamentamos que a sua primeira experiência tenha sido afetada por esse problema logístico dos Correios, mas saiba que estamos à sua inteira disposição.

Tenha um excelente domingo!

Reinan Souza / Equipe de Atendimento Tazmo Casa

14/06/2026 às 18:48

Responsável e disposta a solucionar o problema ocorrido com o pedido.