SÓ PENSAM EM DINHEIRO

Guarulhos - SP
20/01/2025 às 14:02
ID: 207717201
Ver todas ReclamaçõesComo em qualquer instituição na hora da matrícula é mil maravilhas, super atenciosos.
O problema começou quando precisei trocar de horário, devido a mudança de emprego. Porém estávamos em semana de prova, no dia que fui solicitar a troca de horário a escola me cobrou para realizar e me informou que a troca não é feita no mesmo dia, expliquei para o coordenador Marcelo que estávamos na semana de prova e ele falou que eu teria que pagar as provas que perdi por conta da burocracia administrativa da escola.
Passou alguns dias e a escola me encaminhou um email informando que a troca de horário foi deferida, mandei whatsapp e email perguntando se poderia assistir a aula daquele dia e como sempre não obtive retorno da escola, fui para aula e para minha surpresa minha turma foi dispensada naquele dia.
Fiquei extremamente indignado com a situação e decidir não seguir minha trajetória na escola.
Entrei em contato com a escola para resolver minha pendência e não estou conseguindo retorno via e-mail, via whatsapp e nem via PROCON.