FREEZER QUEBRADO SEM REPARO

Vinhedo - SP
14/12/2020 às 09:57
Ver todas ReclamaçõesCompramos um Freezer da MetalFrio com a TecFrio faz 1 mês e meio. Começamos a usá-lo faz menos de 40 dias. A bandeja de cima soltou muita tinta. Pedacinhos por todos os alimentos. Além de um barulho absurdo que parece que o freezer tá quebrando por dentro. Há uns 20 dias veio um técnico, trocou essa bandeja e disse que o barulho era normal. Gravamos, enviamos para a assistência, e nada. Hoje cheguei na loja e vi que o freezer não estava tão frio. A temperatura estava em 3C, quando deveria estar em torno de -18C. Liguei na assistência, expliquei o que está acontecendo, que o freezer estava cheio de produtos. E a resposta é que em 72C alguém vir me atender. Até lá já perdi meus produtos? Perdi vendas? E o técnico virá aqui e dirá que continua normal? Atendimento PÉSSIMO, INEFICAZ E DEMORADO!!! As prateleiras estão todas soltando tinta, o freezer parece que vem com uma turbina de avião de tanto barulho que faz, e ainda nos deixa não mão.