Atraso na entrega e produto entregue incompleto causa prejuízo

15/12/2025 às 17:45
fiz uma compra de 11 regatas
masculina 2p, 2m, 2g e 2 gg. E feminina 3 P.
Comprei no dia 03/12 com frete sedex para entrega em dois dias uteis. o meu produto só foi enviado no dia 10 e me falaram que chegaria na quinta. Eu precisava mandar estampar para usar num evento AMANHÃ. O meu pedido chegou agora, e com 3 peças faltando.
ESSA EMPRESA É UM TREMENDO DESCASO. EU TIVE UM GRANDE PREJUIZO POIS NÃO VOU CONSEGUIR ENTREGAR OS PEÇAS QUE VENDI!
16/12/2025 às 17:52
Olá, tudo bem?
Sentimos muito por toda essa situação e entendemos completamente o transtorno e o prejuízo que isso causou, principalmente por se tratar de um evento com data marcada.
Assim que tivemos conhecimento do ocorrido, entramos em contato para tentar resolver a situação da melhor forma possível. Não é esse o padrão de atendimento e cuidado que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso no envio e pela falta de 3 peças no seu pedido. Já estamos verificando internamente o que aconteceu para corrigir essa falha o quanto antes e apresentar a melhor solução para você.
Agradecemos por nos relatar o ocorrido e ficamos à disposição para resolver isso da maneira mais rápida e justa possível.
18/12/2025 às 19:04
não resolveram, não respondem o wpp e assim segue.