Compressor odontológico da marca SchulzCSD10 novo quebrado em 4 meses

09/11/2022 às 13:01
ID: 153199915
Ver todas ReclamaçõesFui comprar um compressor novo em um congresso odontológico pra meu consultório novo que fica em uma sala comercial ,relatei que precisava de um SchulzCSD9.0 que fosse silencioso. Assim fui informada que esse atenderia as minhas expectativas e também no próprio folders deles nos passa isso. A marca seria SchulzCSD10 40l isento de óleo/ 2CV monofásico/120LB/*******/******* Eles me passaram o revendedor aqui em SP TECNOAR para eu fazer a compra .Fiz a compra com ele no dia13 de julho chegando do dia 19 de julho que achei muito barulhento e já reclamei do equipamento e já me relataram outra informação ,que fazia barulho porém menos que o normal me venderam como compressor silencioso. Poderia estar sem pezinho ,porém o técnico veio fazer a avaliação e disse que era normal.
Assim esse compressor continuava a fazer muito barulho e liga muitas vezes isso que temos uma cadeira, quando no dia 07 de novembro ,entramos em contato e pedimos novamente um técnico e retiram o compressor ,e disseram que tem que fazer reparo placa e serpentina.
Ficamos sem compressor e assim nos causando problemas de reagendar os pacientes ,sem previsão para nos entregar e além disso disseram que deveria ter pedido um equipamento extra nos ajudar enquanto não arrumam esse equipamento, porém não sabiam que equipamento estava quebrado. Estou muito insatisfeita com o produto
11/11/2022 às 17:10
Boa tarde Raquel, tudo bem?
Pedimos desculpas por todo este transtorno e confusão causada.
Em relação ao nível de ruído, gostaríamos de informar que todos os Compressores fazem barulho e a linha odontológica da Schulz, é a mais silenciosa comparado com outros modelos e também outras marcas.
Sobre a quantidade de vezes que o compressor liga, é diretamente relacionado com o seu consumo de ar (quantidade de equipamentos como: cadeira odontológica, sugador, ou bomba a vácuo) e também vazamentos em: mangueiras, tubulações, conexões ou na própria cadeira odontológica.
Também é necessário verificar a regulagem da pressão que está no Filtro Regulador, que pode estar instalado na Rede de Ar ou na Cadeira Odontológica.
Em relação ao procedimento para atendimento em garantia, foi solicitado atendimento no dia 04/11/******* (sexta-feira) e atendemos no dia 07/11/******* (segunda-feira), com isso pudemos verificar que o Compressor realmente estava com defeitos, por isso, aumentou consideravelmente o nível de ruído do mesmo.
Já fizemos o relatório para o Fabricante (Schulz) e independente da posição que a fábrica nos der, já estamos consertando o defeito do Equipamento para devolver o mais rápido possível. Também estamos verificando com o fabricante a possibilidade de trocar o Compressor, porém, dependendo da autorização deles.
Toda nossa equipe está empenhada em resolver este problema o mais rápido possível.
Retornamos nosso contato em breve.
21/11/2022 às 09:02
Bom dia Raquel, tudo bem?
Fico feliz em retornar aqui que o seu caso já foi previamente solucionado, conforme conversas realizadas entre você e nossa equipe técnica!
A sua Unidade Compressora (Cabeçote) era de 127V, e nossa equipe técnica irá colocar uma unidade nova mas com a voltagem em 220V, alteração essa que foi autorizado por você e pelo fabricante Schulz, após a nossa orientação.
Iremos agendar a troca do produto no horário que você estará disponível, conforme foi solicitado.
Gostaríamos de salientar que, em momento algum houve qualquer tipo de objeção ou resistência para solucionar o problema, estávamos apenas cumprindo os protocolos normais, onde não tem nada fora do termo de garantia.
Com isso, pedimos que, após estar *******% solucionado volte aqui no R.A e deixe uma nota para nossa empresa com base na sua satisfação final.
Infelizmente problemas sempre acontecem, mas o importante é que estaremos aqui sempre para resolver, ok?
Estamos à disposição.
01/08/2023 às 17:45
Olá Raquel, tudo bem? Gostaria de solicitar a sua avaliação referente à reclamação apresentada.