Fiz a compra no site e a empresa se nega a entregar o motor de 1cv trifasico

Maringá - PR
12/01/2024 às 11:28
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra no site da empresa tecnoar, de um porto 1cv trifásico, agora a empresa se nega a entregar o motor, dizendo que o valor estava errado. Eu estou precisando do motor.
A empresa deveria horar o que esta no site entregando a mercadoria corretamente. Inclusive o prazo de entrega esta atrasado. Paguei o frete para ser entregue em 3 dias, e só agora estão me expondo o problema.
Quando eu compro na Amazon, se não entrega a mercadoria no prazo, ele dão em dobro.
Preciso de uma solução o mais rápido possivel.
17/01/2024 às 17:10
Boa tarde Sr. Edson, tudo bem?
Aqui é o Marcelo e sou o responsável por sua reclamação neste momento.
Primeiramente pedimos desculpas por este transtorno, do qual não é de nossa intenção causar aos clientes que chegam necessitando de nossos produtos e serviços.
Houve uma pequena falha em nossa operação que indicou estoque disponível para este produto, porém já não temos mais.
Com isso, oferecemos de imediato a devolução total do valor pago para que possa adquirir em outro lojista, ou, como alternativa um desconto em um motor que temos em estoque mas com detalhes visuais, sendo novo, mas não na caixa.
Estamos aguardando o seu retorno via Whatsapp desde o dia 16/01 para finalizarmos o caso.
Ressalto que, estamos dispostos a resolver este caso de uma forma que possa ficar bom para ambas as partes.
Qualquer outra dúvida nos informe por favor.
https://******* Marcelo Abreu.
22/01/2024 às 08:44
Bom dia
Marcelo, vou aceitar a segunda proposta. Falei com meu advogado e ele achou melhor aceitar a proposta de receber o motor novo com detalhes visual, sem caixa. Quanto ao desconto, a diferença será envida de volta de que forma?
Em contato pelo whatsApp, com a Amanda, ele me ofereceu o motor por R$*******,00, e o restante seria devolvido, eu aceito deste jeito.
22/01/2024 às 14:28
Olá Sr. Edson, como vai?
Agradeço a sua compreensão, e o seu estorno será feito via PIX assim que receber o motor.
Ressalto que já estamos tomando as devidas providências para que, erros como estão não acontecam mais.
Qualquer outra dúvida nos informe por favor.