Empresa dificulta a restituição de valores pagos.

Belo Horizonte - MG
29/07/2026 às 11:15
Infelizmente, mais uma vez, minha insatisfação permanece total.
Quando contratei a plataforma, realizei o pagamento diretamente para a Teddy Open Finance, por indicação do que vocês chamam de "Master". Entretanto, no momento da devolução dos valores, apenas parte do pagamento foi estornada.
O mais inacreditável é que agora fui informado de que a outra parte deve ser devolvida por esse terceiro, que ainda está exigindo a emissão de uma nota fiscal para me restituir um valor que originalmente saiu do meu bolso. Não faz sentido transferir ao consumidor a responsabilidade por uma questão interna entre a Teddy e seus parceiros.
Solicito, mais uma vez, que a Teddy providencie diretamente o estorno do valor junto a quem o recebeu e realize a restituição integral para o mesmo CPF e a mesma chave PIX utilizados no pagamento da plataforma.
Além disso, o valor que já foi informado como estornado ainda não foi creditado na minha conta.
Reitero que um procedimento que deveria ser simples está se tornando extremamente burocrático e desgastante para o consumidor.
Por fim, deixo um alerta para quem pretende contratar a plataforma: leiam atentamente as avaliações e comentários de outros clientes antes de efetuar qualquer pagamento, para que possam tomar uma decisão consciente e evitar passar pela mesma situação que estou enfrentando.