O que aconteceu
4Interações da reclamação
Teleson Telecom - Internet respondeu
14/07/2026 às 14:36
Prezado,
Lamentamos muito que a sua experiência com nosso atendimento não tenha atendido às suas expectativas. Gostaríamos de esclarecer que todos os procedimentos solicitados visam exclusivamente a segurança da alteração contratual e a proteção do consumidor.
Sobre os pontos mencionados:
Assinatura e Validação: Em alterações contratuais realizadas remotamente, utilizamos padrões de segurança (como envio de documentos e selfie) para garantir a identidade do titular e evitar [Editado pelo Reclame Aqui]. Caso encontre dificuldade técnica, nossa equipe prontamente ofereceu alternativas, como o comparecimento em nossa loja física, onde o atendimento é realizado presencialmente e de forma simplificada.
Solicitação de fotos dos equipamentos: O pedido de fotos dos equipamentos no momento do cancelamento tem como finalidade exclusiva orientar o cliente sobre a forma correta e segura de desconectar os aparelhos. Como se tratam de equipamentos em regime de comodato, essa orientação técnica é fundamental para garantir que a remoção ocorra sem danos aos aparelhos, evitando que o cliente seja surpreendido por custos de reparo decorrentes de uma retirada inadequada. Portanto, a solicitação não se trata de uma ameaça, mas de um suporte necessário para assegurar um processo de devolução tranquilo e sem prejuízos financeiros ao consumidor.
Respeitamos profundamente o Estatuto do Idoso e prezamos por um atendimento ágil e transparente. Conforme solicitado, o processo de cancelamento está sendo concluído em nosso sistema. Caso prefira, nossa equipe está à disposição para sanar qualquer dúvida remanescente em nossos canais oficiais ou em uma de nossas lojas.
TELESON TELECOM.
Consumidor respondeu
14/07/2026 às 14:40
Não indico pela falta de respeito, segurança uma coisa , burocracia não está sendo uma burocracia que gera falta de respeito ao idoso