Atraso na entrega e falta de compromisso com a devolução da televisão

Itapecerica da Serra - SP

07/08/2026 às 23:40

Agendei a retirada da Televisão Samsung 55polegadas no dia 24/07 para a revisão do problema que minha Tv estava. Basicamente quando o técnico veio até minha residência o mesmo comentou que seria apenas troca de leds e não mais que isso. Entretanto no dia 29/07, recebemos o seguinte retorna da Ordem numero 3425: Olá, Priscila!

Referente à Ordem de Serviço n 3425, informamos que, após análise técnica, não foi identificada viabilidade para o reparo da sua televisão.

O defeito apresentado (defeito na tela) compromete componentes essenciais do aparelho, tornando o conserto tecnicamente inviável.

Seu equipamento está com a entrega programada para o dia 31/07. Caso não tenha interesse em receber o aparelho de volta, também podemos realizar o descarte, mediante sua autorização.

Conforme informado no momento da abertura da ordem de serviço, o prazo para retirada do equipamento é de até 180 dias, contados a partir da comunicação de conclusão da ordem de serviço.

Após esse período, o equipamento será considerado abandonado, podendo ser destinado ao descarte ou ao reaproveitamento de peças, sem possibilidade de reclamação posterior.

*Podemos seguir com a entrega ou descarte?*

Desacreditei nesta informação e solicitei a entrega. Até hoje dia 07/08 venho tentando receber minha televisão. A cada hora uma desculpa, agendam e. Não aparecem na data correta e depois falam que o técnico veio etc. A ultima de hoje foi, mandei mensagem por volta das 16:30 questionando sobre a entrega pois haviam marcado pra hoje novamente: Nosso técnico está com atraso nos atendimentos, e chegara bem após o horário comercial. respondi imediatamente que quero receber hoje a televisão e não importa a hora! Agora são 23:03 e nem noticia!!! Não façam negociação com esta empresa!!! Não valorizam cliente, não respeitam e muito menos tem comprometimento!!!