A UM MÊS UMA SIMPLES TROCA DE LOCAL DE ROTEADOR QUE PARA VOCÊS É IMPOSSÍVEL

Itapetim - PE

01/06/2026 às 11:29

ID: 250220363

Desde o dia ***** que venho tentando uma simples solicitação para mudar meu roteador de lugar mas com vocês é impossível! Já abri um mil protocolos falam várias processas dizendo que vão entrar em contato e entram nem se quer me dão um parecer, eu pago em dias faço tudo certo vocês já lançaram até fatura mais cara na minha conta como se não fosse perceber nunca precisei para nada além de vir instalar a internet quando é uma coisa tão simples dessa não resolvem pelo amor de Deus eu cansei, se não resolver por aqui já vou acionar meu advogado com procon!

03/06/2026 às 16:39

Olá! Tudo bem?

Assim que recebi seu relato, realizei a análise completa do caso e acompanhei pessoalmente a tratativa para garantir maior celeridade na resolução da solicitação apresentada.

Verifiquei que seu pedido estava relacionado à alteração do posicionamento do roteador, demanda que exige atuação da equipe técnica responsável. Embora a solicitação já estivesse registrada em nossos sistemas, buscando proporcionar uma melhor experiência e evitar novos transtornos, solicitei prioridade junto ao setor competente para agilizar o atendimento.

Após a intervenção realizada, a equipe entrou em contato diretamente com você, efetuou o agendamento da atividade e realizou a execução do serviço já no dia seguinte, concluindo a solicitação de forma efetiva e dentro dos procedimentos operacionais aplicáveis.

Ressalto que todas as demandas operacionais seguem fluxos internos de atendimento e programação técnica, motivo pelo qual podem existir etapas de validação e agendamento antes da execução. Ainda assim, diante do seu relato, atuamos para acelerar o processo e garantir uma solução o mais breve possível.

Em nosso contato posterior, você confirmou que a alteração solicitada havia sido realizada com sucesso e que a situação encontrava-se devidamente resolvida, não havendo novas pendências relacionadas ao caso.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional:

SAC / WhatsApp: 0800 731 2020
Instagram: @somosmaistely
Facebook: Somos Mais Tely

Daniele - Tely

03/06/2026 às 16:42

Danieli foi maravilhosa depois da ligação dela tudo foi resolvido, em 24hrs tudo estava como eu queria e graças A ELA eu consegui o serviço como gostaria desde o início, ela foi uma profissional maravilhosa, há 40 dias tentando resolver e ela de maneira excelente resolver tudo, nota 10000