Cliente enfrenta dificuldades recorrentes para pagar o serviço de internet após renovação de contrato, com cobranças indevidas e falha nos canais de atendimento.

Cachoeirinha - RS
21/07/2026 às 16:59
Pela terceira vez, como sempre, após o encerramento de um contrato, é uma NOVELA para continuar pagando o serviço. A empresa simplesmente parece que NÃO QUER QUE EU PAGUE. Das outras vezes ficaram MESES sem gerar meus boletos, eu tinha que fazer ligações toda semana para tentar resolver o problema. Telefone, whatsapp, e-mail, nada funciona, eles simplesmente ignoram o problema do cliente.
Agora, dessa vez, após renovar a fidelidade de um ano, queriam me OBRIGAR a pagar o valor sem fidelidade por um mês.
Antes disso, queriam até mesmo me cobrar um valor MAIOR do que está no site.
Sabendo que é meu direito exigir a renovação do mesmo plano e mesma fidelidade, tive que INSISTIR (pra variar) para que ajustassem o boleto e tudo continuasse no mesmo valor, plano e fidelidade.
O atendente disse que em 5 dias úteis ajustaria o boleto.
5 dias se passaram e nada, cá estou eu novamente tendo que PERDER MEU TEMPO de trabalho para tentar PAGAR UMA CONTA que a empresa se recusa a colaborar.
Meu apartamento está alugado e não posso ficar sem internet pois isso afetaria o hóspede. Sempre aviso isso pra eles e não adianta, negligenciam o atendimento e acabo tendo que insistir e perder horas de trabalho.
Deixo avisado desde já, que caso cancelem a internet por falta de pagamento, irei abrir processo pedindo indenização pois afetaria a hospedagem no meu apartamento, além das horas perdidas de trabalho para tentar resolver o problema.
23/07/2026 às 14:49
Olá! Tudo bem?
Assim que recebi seu relato, realizei a análise completa e detalhada do seu caso, entrei em contato para acolher sua solicitação e compreender minuciosamente a situação apresentada. Acompanhei pessoalmente toda a tratativa para garantir maior celeridade na resolução da demanda.
Após o acolhimento, encaminhei sua solicitação ao nosso setor financeiro, solicitando prioridade na análise e no ajuste do faturamento. A demanda foi prontamente atendida, sendo os devidos ajustes realizados e refletidos em seu cadastro.
Buscando garantir sua satisfação, acompanhei pessoalmente toda a execução da solicitação, desde o encaminhamento ao setor responsável até a conclusão da tratativa, certificando-me de que o ajuste fosse efetivado corretamente.
Dessa forma, a manifestação recebeu acompanhamento individual da Ouvidoria, o faturamento foi reavaliado e ajustado pela equipe financeira, e a resolução da demanda foi acompanhada até sua conclusão.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional:
SAC / WhatsApp: 0800 731 2020
Instagram: @somosmaistely