Demora Excessiva e Mau Atendimento nos Canais de Atendimento da Operadora

Curitiba - PR

14/05/2026 às 11:05

Atendimento sempre ruim, com péssima agilidade, já chegaram a demorar ***** pra dar retorno se msg, parece que tem 1 atendente só operando, ***** só derruba a ligação, o que ainda valia a pena era a internet não dar problema, mas ultimamente sempre com problema "massivo" como eles falam, não dão detalhes maiores, só sei que não recomendo mais e se não melhorar vou trocar a operadora pq não tem nada pior que vc estar sempre com problema e ainda não conseguir saber oq tá acontecendo direito

15/05/2026 às 15:26

Olá, Sra. Deise,

Assim que recebi o seu relato, busquei compreender de forma completa todo o ocorrido, a fim de proporcionar uma solução ágil e eficiente.

Dessa forma, realizei contato com a senhora para esclarecer detalhadamente as instabilidades mencionadas, explicando o que estava ocorrendo na rede. Durante o atendimento, informei que os registros identificados eram casos distintos entre si. Oque ocorreu neste caso foram múltiplos rompimentos de forma simultânea, o que impactou diretamente o tráfego da rede e resultou em lentidão e instabilidades no acesso.

Assim que a situação foi identificada, nossa equipe técnica atuou prontamente, realizando os ajustes necessários para normalizar o tráfego e restabelecer a performance da conexão no menor tempo possível.

Além disso, durante o contato, deixei meus canais disponíveis para que a senhora pudesse falar diretamente comigo, caso necessitasse de suporte adicional ou acompanhamento do atendimento.

Posteriormente, em novo retorno realizado hoje, a senhora confirmou que a conexão foi restabelecida e que a rede voltou a operar normalmente, informando, assim, que o caso estava resolvido e autorizando o encerramento do chamado.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para eventuais esclarecimentos adicionais:

SAC / WhatsApp: 0800 731 2020
Instagram: @somosmaistely
Facebook: Somos Mais Tely

Isabel - Tely

15/05/2026 às 15:42

Acompanharam com muita atenção toda a situação até a resolução completa, é importante ser justa, o atendimento está deixando a desejar porém o acompanhamento, reparo e assistência técnica deles são excelentes