Empresa cobrando valores diferentes dos ofertados.

Mamanguape - PB
29/07/2026 às 20:26
É a segunda vez que alteram o valor do meu contrato em um prazo de 8 meses. Ontem recebi a notificação da geração de dois boletos no valor de 89,90 em meu CPF com nome social dessa empresa. Fiz a reclamação pelo whatsapp e a atendende falou que altera o valor se eu renovar o contrato com a tely por mais um ano. Meu contrato completou a 12 parcela esse mês e não renovei. O mais interessante é que o valor cobrado nos boletos é de um plano superior ao que utilizo, do mesmo modo que fizeram há oito meses.
10/08/2026 às 08:14
Olá! Tudo bem?
Assim que recebi seu relato, realizei a análise completa da situação e entrei em contato para acolher sua solicitação e compreender de forma detalhada o ocorrido. Acompanhei pessoalmente toda a tratativa para garantir maior celeridade e a melhor resolução para sua demanda.
Durante a análise, foi identificado que a alteração no valor da sua mensalidade ocorreu em razão do encerramento do período de desconto promocional vinculado à fidelidade contratual com a Tely. Esclareci que essa condição e o respectivo período promocional estão previstos em seu contrato de adesão.
Buscando garantir sua satisfação, além de acompanhar a correção do boleto, solicitei a renovação do desconto promocional, de modo que as próximas mensalidades voltem a ser faturadas com o valor promocional acordado.
Em contato posterior, confirmamos a regularização do faturamento e a aplicação do desconto renovado em seu cadastro.
Dessa forma, a manifestação recebeu acompanhamento individual da Ouvidoria, o faturamento foi reavaliado, o boleto foi corrigido e o desconto promocional foi renovado para as próximas mensalidades.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional:
SAC / WhatsApp: 0800 731 2020
Instagram: @somosmaistely