Falta de disponibilidade de cobertura de internet no endereço

João Pessoa - PB
05/08/2026 às 15:55
Venho aqui deixar total insatisfação com a TELY, liguei na central de vendas pra fazer um plano de Internet pra residência e pra minha surpresa o atendente verificou que meu endereço não tem disponibilidade da TELY, como pode isso, uma empresa tão grande, eu moro na capital João Pessoa e não tem cobertura no meu endereço.
Se possível verifiquem direto e façam o capeamento, pois aqui tem muitos clientes querendo fazer a Internet da TELY.
Falem comigo no privado que passo o endereço que não tem cobertura.
14/08/2026 às 11:06
Olá! Tudo bem?
Assim que recebi seu relato, realizei a análise completa do caso e acompanhei individualmente toda a tratativa até sua conclusão, buscando garantir maior celeridade na resolução da sua solicitação.
Durante o acompanhamento, solicitei prioridade junto à equipe de Viabilidade para análise da possibilidade de atendimento no local. Após a avaliação, foi confirmada a viabilidade e realizada a ampliação da rede, incluindo a instalação do cabeamento necessário até o seu prédio, possibilitando a ativação do serviço.
Em contato posterior, confirmei com você que o cabeamento havia sido concluído, a internet foi devidamente ativada e o serviço estava funcionando normalmente.
Dessa forma, a ampliação da rede e o cabeamento foram acompanhados junto à equipe responsável, a ativação foi concluída e o funcionamento do serviço foi validado diretamente por você.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional:
SAC / WhatsApp: 0800 731 2020
Instagram: @somosmaistely