Falta de internet há mais de 48 horas e suporte ineficiente

João Pessoa - PB
12/08/2026 às 11:10
Já se passaram mais de 48 horas sem solução para o problema da minha internet e a situação é insustentável. Trabalho de forma autônoma como Produtor Audiovisual, dependo 100% da conexão para entregar meus projetos aos meus clientes no prazo, e estou sofrendo prejuízos reais por causa dessa falha na prestação do serviço.
O suporte da empresa é simplesmente péssimo. A demora para responder é absurda. Ninguém resolve nada.
É revoltante ver que eles são rápidos e rigorosos na hora de exigir o cumprimento do contrato de fidelidade e prender o cliente, mas na hora de entregar o mínimo de qualidade e prestar o serviço prometido, a gente fica totalmente na mão. Exijo uma solução urgente ou vou buscar a rescisão do contrato sem multa por quebra da parte deles, além de acionar os meus direitos.
14/08/2026 às 17:33
Olá! Tudo bem?
Assim que recebi seu relato, realizei a análise completa do seu caso e acompanhei individualmente toda a tratativa até sua conclusão, buscando garantir maior celeridade e a melhor resolução para sua solicitação.
Durante o acompanhamento, solicitei prioridade junto à equipe responsável pelas visitas técnicas, pedido que foi prontamente atendido, possibilitando a realização da visita no mesmo dia. Após a conclusão do atendimento, também solicitei ao setor financeiro a concessão de um desconto proporcional ao período em que o serviço permaneceu indisponível, solicitação que também foi atendida.
Em contato posterior, você confirmou que a visita técnica havia sido realizada, que sua conexão havia sido restabelecida e que a demanda havia sido solucionada.
Dessa forma, a visita técnica foi realizada em caráter prioritário, o desconto pelo período de indisponibilidade foi concedido e a resolução da demanda foi validada diretamente por você.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional:
SAC / WhatsApp: 0800 731 2020
Instagram: @somosmaistely