Instabilidade na conexão de internet e falha no aplicativo Claro em João Pessoa.

João Pessoa - PB

28/04/2026 às 23:41

Faz mais ou menos uns 15 dias, a conexão da internet está uma [Editado pelo Reclame Aqui], sempre instabilidade. Cai o Wi-Fi. Eu saí da Claro porque chovia e dava esse problema. Agora, eu estou vendo que dá o mesmo problema. Outra coisa é o aplicativo, que não funciona. Ontem e hoje, eu estou tentando entrar no aplicativo para ver fatura, etc., e não adianta nada. A conexão é uma [Editado pelo Reclame Aqui], instabilidade, aplicativo não funciona em João Pessoa. Absurdo.

08/05/2026 às 09:40

Olá! Tudo bem?

Registramos sua manifestação e realizamos uma análise completa do histórico do contrato, registros de atendimento e validações sistêmicas relacionadas aos pontos apresentados em seu relato.

Sobre o acesso ao aplicativo, durante as verificações não foram identificadas indisponibilidades sistêmicas na plataforma no período informado. Também foram observadas inconsistências nas tentativas de autenticação realizadas, possivelmente relacionadas ao preenchimento divergente das credenciais de acesso. Após suporte prestado e atualização das informações de login, o acesso voltou a ocorrer normalmente.

Em relação aos apontamentos sobre instabilidade na conexão, identificamos que o contrato passou, no período mencionado, por procedimentos operacionais previstos na regulamentação aplicável ao setor de telecomunicações, conforme diretrizes da Resolução n 632/2014 da Anatel. Nessas situações, podem ocorrer medidas administrativas relacionadas à utilização parcial dos serviços até a atualização das condições contratuais aplicáveis, conforme previsto nos Arts. 90 a 103 da Resolução n 632/2014 da Anatel.

Após análise técnica e sistêmica realizada, não foram identificados registros de falha recorrente, indisponibilidade massiva ou anormalidade na rede da prestadora na localidade mencionada durante o período citado.

Ressaltamos ainda que, após os ajustes aplicáveis e orientações prestadas, os serviços permaneceram aptos para utilização dentro dos parâmetros operacionais previstos.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional:

SAC / WhatsApp: 0800 731 2020
Instagram: @somosmaistely