Internet sem funcionar e sem canais de atendimento

João Pessoa - PB

14/05/2026 às 11:26

Minha internet não está funcionando, não existe canal de atendimento disponível. Tentei ligar o [Editado pelo Reclame Aqui] não termina a ligação e o [Editado pelo Reclame Aqui] não respondem. Não avisam sem comunicação que tipo de atendimento é esse. Estou decepcionado com essa empresa e não faz um mês que estou com ela.

15/05/2026 às 11:09

Olá! Tudo bem?

Registramos sua manifestação e realizamos a análise completa do histórico de atendimentos e tratativas vinculadas ao seu cadastro, a fim de verificar os pontos apresentados.

Em contato realizado, você relatou insatisfação diante da indisponibilidade pontual do serviço e da demora no retorno pelos canais de atendimento.

Durante as verificações, identificamos que a situação ocorreu em razão de um evento massivo na região, ocasionado por rompimento de fibra óptica decorrente de fatores externos, sem relação direta com falha individual da sua conexão. Desde a identificação da ocorrência, as equipes técnicas foram acionadas e permaneceram atuando continuamente para normalização do serviço no menor prazo possível.

Esclarecemos também que, devido ao alto volume simultâneo de acionamentos ocasionados pelo evento massivo, os canais de atendimento passaram a operar com maior fluxo de solicitações, o que impactou momentaneamente o tempo de resposta via WhatsApp, Instagram e Facebook. Ainda assim, os atendimentos permaneceram ativos e sendo realizados gradativamente pelas equipes responsáveis.

Após a conclusão dos reparos na rede externa e normalização completa do serviço, seu caso foi encaminhado ao setor financeiro, que realizou a aplicação de ajuste proporcional referente ao período de indisponibilidade.

Em contato posterior, foi confirmada por você a regularização da conexão e conclusão da tratativa, sem novas pendências no momento.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional:

SAC / WhatsApp: 0800 731 2020
Instagram: @somosmaistely