Péssima experiência com internet lenta, falhas no app/site e suporte ineficiente ao tentar upgrade de plano.

Santa Luzia - PB

12/07/2026 às 15:27

A pior experiência como cliente que tive em toda minha vida. É o famoso barato saí caro. A internet é lenta, mal conecta nos dispositivos mesmo sendo em uma QUITINETE. Nem o aplicativo, nem o site funcionam para pagar as faturas, e o suporte é o PIOR que já vi. Você entra em contato os atendentes passam de um para outra e quando um realmente lhe atende, ele passa de setor ou então pedem para ligar e ficamos em uma lista infinita. Detalhe, essa experiência negativa foi enquanto eu estava tentando fazer upgrade do meu plano, ou seja, pagar mais a eles. Imagina se fosse outra coisa. A venda não acaba na instalação da rede gente, pelo amor de Deus. Experiência horrível como cliente.

15/07/2026 às 10:51

Olá! Tudo bem?
Assim que recebi seu relato, realizei a análise completa do caso e acompanhei pessoalmente toda a tratativa para garantir maior celeridade na resolução da solicitação apresentada.
Durante nosso contato, você esclareceu que sua solicitação à Ouvidoria estava relacionada exclusivamente ao apoio para alteração do seu plano. Na ocasião, também manifestou sua insatisfação com as transferências realizadas nos atendimentos anteriores. Esclareci como é estruturado o fluxo de atendimento da empresa, explicando as atribuições de cada setor e que o acionamento da equipe de Contratos era necessário apenas para viabilizar a alteração do plano solicitado.
Buscando garantir sua satisfação, entrei em contato diretamente com nosso setor de Contratos e solicitei que fosse disponibilizada a versão mais atualizada do plano compatível com seu contrato, o que foi realizado no mesmo dia. Além disso, de forma proativa, realizei uma análise técnica da sua conexão, não sendo identificada qualquer falha ou inconsistência em nossa rede e infraestrutura.
Em contato posterior, você confirmou que o plano havia sido atualizado, recebeu as orientações para acesso ao benefício disponibilizado e informou que os problemas de conexão haviam cessado.
Dessa forma, a manifestação recebeu acompanhamento individual da Ouvidoria, a atualização do plano foi acompanhada junto ao setor responsável, a análise técnica não identificou irregularidades na rede e a resolução da demanda foi validada diretamente por você.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional:
SAC / WhatsApp: 0800 731 2020
Instagram: @somosmaistely