Problemas com instalação e falta de suporte para reposição de cabo de força

João Pessoa - PB

05/08/2026 às 15:05

Estou profundamente irritado com a tely e o servico dela, tanto da instalação da internet,, quanto o suporte, pois eles optam por me ignorar.
Recentemente troquei de operadora de internet, saí da brisanet e fui para tely, até ai tudo bem, o problema começou depois de instalar a internet no meu apartamento, quando contratei o serviço da tely, ainda estava com a brisanet na minha casa, pois meu plano era que assim que a internet da tely chegasse eu cancelaria a brisanet, não cancelei antes pois eu não queria ficar alguns dias sem internet até que conseguisse marcar a instalação da tely que é a nova operadora de internet da minha casa. O rapaz veio fez a instalação normal até que chegou a hora de colocar os aparelhos, eram 2, uma caixinha preta que recebe a fibra e o modem de Wi-Fi, só que quando o rapaz viu que ja tinha outra maquina parecida da brisanet, ele simplesmente aproveitou o cabo de força do equipamento da brisanet, ele era pra ter retirado o cabo de força da brisanet e ter colocado o da tely, pois quando cancelei o plano da brisanet me comprometi em devolver o equipamento da brisanet, ou seja, vou ter que devolver esse cabo de força que o rapaz usou para ligar o equipamento da tely, e quando fizer isso a internet da tely no meu apartamento vai parar de funcionar pois não vai ter como ligar na tomada.
O pior de tudo é que 10 minutos depois que ele saiu da minha casa eu percebi o erro dele e entrei em contato pedindo pra ele deixar o cabo de força na minha casa, eu falei que nem precisava subir já que so era um cabo de força e so precisava colocar na tomada, ou seja, qualquer um pode fazer isso, ele percebeu que o cabo estava na bolsa dele, me comunicou e disse que ia deixar na minha casa, estou esperando até hoje esse cabo de força e o pessoal da brisanet todo dia entra em contato comigo pra saber se ja podem passar na minha casa pra buscar o equipamento e eu adiando porque esse cara simplesmente ficou com o cabo do equipamento de internet que está na minha casa, e depois desse primeiro contato ele simplesmente parou de me responder, tentei entrar em contato outros dias e ele simplesmente me ignora, não responde só olha e ignora, tentei entrar em contato pelo SAC da tely mas eles também não respondem, estou realmente muito frustrado, porque eu sai da brisanet por um problema muito especifico, mas o atendimento da brisanet sempre foi de primeira, nunca tive problema, agora que mudei pra tely o primeiro contato já está sendo uma tortura. Fica a dica pra quem estiver pensando em contratar o serviço da tely, saibam que o suporte é o pior que eu ja vi na minha vida.

07/08/2026 às 10:18

Olá! Tudo bem?

Assim que recebi seu relato, realizei a análise completa do seu caso e acionei a equipe responsável, solicitando o retorno do técnico ao local para realizar a entrega do cabo de força que havia ficado pendente. Acompanhei pessoalmente toda a tratativa para garantir maior celeridade e a melhor resolução para sua solicitação.

Durante o acompanhamento, mantive contato com a equipe técnica até a confirmação da execução do serviço, garantindo que o retorno fosse realizado o mais breve possível.

Em contato posterior, você confirmou que o cabo de força havia sido entregue, informando que sua solicitação foi atendida no dia seguinte à abertura do chamado.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional:

SAC / WhatsApp: 0800 731 2020
Instagram: @somosmaistely
Facebook: Somos Mais Tely

Pedro - Tely

07/08/2026 às 22:26

O atendimento foi otimo, realmente se empenharam para resolver meu problema, em menos de 24 horas entregaram o cabo de forca na minha casa, depois disso fiquei satisfeito.