Sem internet e sem atendimento para resolver o problema

João Pessoa - PB

14/07/2026 às 20:36

Desde as 14:00 de hoje, dia 14/07/26 estamos sem internet em casa
Minha esposa tentou contato a tarde toda através do número ***** sem sucesso, ninguém atendeu!
Cheguei em casa por volta das 18:10 e tentei, veja histórico abaixo:
[14/07, 18:20] *****: Estamos sem internet desde as 14:00
A Energisa junto com uma equipe de vocês, estavam fazendo um trabalho aqui e ficamos sem conexão
[14/07, 18:27] *****: Alguém para atender?
[14/07, 18:45] *****: Será que vou ter de colocar no ReclameAqui a morosidade de vocês para atender ou até mesmo resolver problemas?
Ainda bem que meu plano vence em novembro, pq sempre que preciso de suporte, é um parto ser atendido
[14/07, 18:45] *****: Se não tem pessoas, estrutura, ajuste .
Os técnicos não podem ser culpados por isso
[14/07, 18:47] *****: Bom, vou precisar sair, já disse qual é o problema, espero que ao retornar já tenham tomado as devidas providências, resolvido.
Pq caso contrário , vou fazer oq disse, colocar no ReclameAqui incluindo todo este texto, onde desde as 18:12 esperei por atendimento.
Vocês decidem
E nada de atendimento.
É uma falta de consideração enorme!!!
Por favor, ou vcs resolvem o problema ou vamos cancelar o plano sem multas para mim.

16/07/2026 às 16:26

Prezado,

Assim que recebi seu relato, busquei prontamente verificar o ocorrido, reunindo as informações necessárias para garantir a melhor solução possível e com a maior celeridade.

Em análise da situação, identifiquei que a indisponibilidade do serviço ocorreu em decorrência de uma atuação da concessionária de energia elétrica na localidade, ocasião em que houve o rompimento da fibra óptica. Trata-se de um evento externo e alheio à atuação da provedora, não decorrente de falha operacional da prestadora.

Durante nosso contato, prestei todos os esclarecimentos sobre a ocorrência, informando que nossa equipe técnica já se encontrava na região realizando o mapeamento dos impactos causados pela intervenção da concessionária e promovendo os reparos nas conexões afetadas. Também esclareci que, em determinadas situações, após a recomposição da rede principal, pode ser necessária uma atuação individualizada no endereço do cliente para conclusão do restabelecimento do serviço.

Esclareci ainda que, em razão da ocorrência massiva ocasionada pela intervenção da concessionária de energia, houve um aumento expressivo na demanda por atendimentos junto à Central de Relacionamento, motivo pelo qual os atendimentos estavam sendo realizados de forma contínua e gradativa. Ressalto, contudo, que todas as solicitações permaneceram em tratamento pelas equipes responsáveis, de acordo com a ordem de solicitação na fila.

Visando proporcionar uma solução ainda mais célere, solicitei prioridade junto ao setor responsável de reparo externo, que realizou os reparos necessários na rede, restabelecendo integralmente a conexão. Após a normalização do serviço, encaminhei o caso ao setor financeiro para os devidos ajustes administrativos, sendo efetuadas as tratativas cabíveis em relação ao período de indisponibilidade.

Em nosso último contato, você confirmou que o serviço havia sido restabelecido, informando que a situação foi solucionada e que não restavam dúvidas ou solicitações adicionais.

Caso ainda haja alguma dúvida, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio dos nossos canais oficiais:

SAC: 0800 731 2020

WhatsApp: 0800 731 2020

Instagram: @somosmaistely

Facebook: Somos Mais Tely

Daniele Tely

16/07/2026 às 16:38

Demorou mas foi bom, resolveram.