O que aconteceu
Paguei o plano anual de creche para minha cachorra em 05/10/22 e por não achar que o serviço prestado se adequava a minha necessidade solicitei cancelamento em 13/10/22. De acordo com o contrato havia uma multa de 20% do valor total e o restante seria devolvido.
Primeiro me falaram que pagariam em 30 dias uteis. Dia 23/12 reclamei que nao havia recebido e me pediram para aguardar ate dia 31/12. Dia 03/01 perguntei novamente sobre o pagamento e me pediram para aguardar ate 16/01. Depois de inumeras reclamacoes e novas datas sem pagamento algum me pagaram uma pequena parte do valor em 06/02. Ainda estou aguardando ate hoje o pagamento de mais de metade do valor. Sendo que sempre prometem uma data e não pagam.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
TEMPLO PETS respondeu
03/08/2023 às 15:15
Prezada, agradecemos seus comentários e incentivamos que todas as opiniões sejam expressadas, sejam boas ou ruins.
A empresa passou por sérios problemas, muitos deles decorrentes de ataques de ex-funcionários e de alguns clientes que, de forma difamatória imputaram [Editado pelo Reclame Aqui] que por nós não foram praticados, levando a inúmeros prejuízos de cunho financeiro e psicológico.
Apesar dos prejuízos, conseguimos nos reerguer, e estamos negociando todas as dívidas com os clientes.
Até o momento, somente uma cliente recusou negociar conosco, pois não aceitou o valor por nós oferecido. Quando temos uma recusa, não há outra alternativa para solução amigável do conflito, devendo os valores serem discutidos em juízo, o que já está sendo feito.
Sendo assim, nos mantemos à inteira disposição, sempre dispostos a solucionar os problemas e buscar a forma mais satisfatória e pacífica de resolver todas as situações.
Caso queira, basta entrar em contato que podemos propor a melhor solução para o seu problema, dentro das balizas da razoabilidade e proporcionalidade, negociando sempre o valor justo e cabível na situação vislumbrada.
Templo Pets
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento4Sempre atenciosos na resposta, mas ainda não confio ja que foi necessário envolvimento do meu advogado e gerou custos alem do estresse.