O que aconteceu
Dia 2 de Setembro fomos eu minha esposa e meu filho ao restaurante Tendall Grill do Aricanduva para comemorar seu aniversário , porém o que tivemos foi só decepção desde o começo até o final
Os garçons simplesmente estavam com má vontade de servir as carnes , tivemos que pedir inúmeras vezes o que queríamos comer pq não passava nada e quando passava era aquilo e acabou , minha esposa chegou a pedir algumas vezes para o garçom se poderia pegar a parte mais bem passada da carne e ele respondeu que era tudo igual e acabou e no final pra nossa surpresa não tinha queijo e nem coração , como pode um restaurante desse porte não ter coração nem queijo para seus clientes ?
O suco está em torno de 18,90 e só tem espuma isso é um verdadeiro absurdo
Eu quero ser ressarcido por isso paguei por um suco que estava horrível somente com espuma , paguei por um serviço horroroso e o pior que tudo paguei por um buffet que não tinha coração e queijo , como um gerente deixa faltar itens básicos de um churrasco ? Só passou 3 tipos de carne e não tinha parte nenhuma bem passada , quero meu dinheiro de volta , que absurdo