FICA O ALERTA ,O PRAZO DA DATA DE ENTREGA AUMENTA DEPOIS DO PAGAMENTO EFETUADO.

Contagem - MG
04/06/2025 às 13:15
Ver todas ReclamaçõesEletuei uma compra neste site na data do dia 03/06/25, acontece que o prazo era de 06 dias úteis para entrega, mas acontece que quando efetuei o pagamento o prazo passou para (de 10 a 15 dias úteis) . Agora vem o pior, a plataforma não permite você cancelar a compra, mais sim aguardar o horário comercial para falar com uma atendente que não tem acesso ao sistema para fazer o cancelamento. Ela só pode informar que vai enviar a solicitação ao financeiro e aí tenho que aguardar o financeiro fazer contato com a mesma para eu ter a informação sobre o cancelamento. Ridículo isso. Se você não acredita faça você mesmo o teste e boa sorte. Que experiência horrível. O valor foi irrisório mas a forma oferecida para o cancelamento e o fim do mundo. Nunca mais quero saber desse site . Fica o alerta.
05/08/2025 às 17:46
Boa tarde! Peço sinceras desculpas pela demora em responder. Tivemos uma mudança na nossa operação, o que afetou a agilidade da nossa comunicação por aqui. Mas agora estamos de volta para dar a devida atenção.
Verifiquei em nosso sistema que seu pedido foi realizado com a opção de frete econômico. A estimativa de entrega para essa modalidade no seu CEP é de 3 a 10 dias úteis. No entanto, é importante ressaltar que o prazo final e exato é definido pela própria transportadora após a emissão do CT-e, que é feito um dia depois ou até mesmo no dia dá coleta. Você pode encontrar essa data correta de entrega ao acompanhar o rastreamento do seu pedido no site da transportadora, que enviamos para você por e-mail ou você pode verificar na sua nota fiscal, ou entrar em contato conosco para uma data mais precisa antes da nota fiscal ser emitida. Entendo sua surpresa por não haver uma opção de cancelamento direto no site. Para garantir a segurança do seu reembolso, quando um pagamento já foi efetuado, o cancelamento é tratado assim que abrimos nosso processo interno. Essa medida é necessária para que nosso setor financeiro possa dar o devido andamento ao estorno. Na nossa Política de Devolução, disponível em nosso site, detalha todos os procedimentos de reembolso para devoluções ou cancelamento de pedido, para cada forma de pagamento (Pix, boleto, etc.), fornecendo total transparência sobre o processo. Mais uma vez, sinto muito por qualquer confusão.