Prazo para entrega do produto aumenta e omitem o código para rastreio.

Marília - SP

05/06/2025 às 13:15

Comprei um espaguete termo retrátil 6.0 mm e recebi uma nota fiscal de aquisição de um produto de 1,5mm. O prazo para entrega aumentou em 7 dias após a compra efetuado. O email recebido com o código de rastreio diz "Seu código de rastreio é" e não passa disso. Contato pelo whatsapp, quando vc seleciona a opção "informar rastreio" o whatsapp não responde mais. Se vc liga para o número ***** de atendimento ao cliente, recebe a mensagem automática dos dias e horários de atendimento e desliga, mesmo vc estando dentro do horário e dia. Então fica difícil acreditar na idoneidade dessa empresa.

05/08/2025 às 16:39

Boa tarde! Peço sinceras desculpas pela demora em responder. Tivemos uma mudança na nossa operação e, por um tempo, ficamos sem acesso, o que afetou a agilidade da nossa comunicação.
Para podermos resolver todas as suas questões o mais rápido possível, peço a gentileza de entrar em contato com nosso WhatsApp. Você pode encontrar o nosso número no site. Lá, por favor, nos informe o CNPJ ou CPF usado na compra. Com essa informação, poderemos investigar a questão do termo com as medidas incorretas e também entender o que aconteceu com a data de entrega.
Entendo a sua preocupação com o rastreamento. O link para acompanhar a entrega é enviado junto com a Nota Fiscal (NF) para o e-mail de cadastro. Se, por acaso, você não conseguir acessá-lo ou tiver qualquer dificuldade, pode nos procurar por e-mail, WhatsApp ou telefone, e ficaremos felizes em ajudar.
Sobre a questão do telefone, já acionei nossa equipe técnica para entender por que sua ligação não estava sendo direcionada para nós. Mais uma vez, sinto muito por todos os transtornos.

07/08/2025 às 13:31

Houve demora sim, porém como informado, a empresa estava realizando mudanças e sei que isso pode acarretar esses tipos de inconvenientes. O importante é que obtive uma resposta da empresa e apesar de tudo, recebi meu produto como pretendido no ato da compra.