Café de baixa qualidade

Santa Maria - RS
18/03/2026 às 14:42
Comprei o café da marca pensando que seria uma experiência boa há alguns dias atrás e fui abrir ontem para beber. Para minha surpresa, o gosto e o cheiro parecem ter mais coisas misturadas, muito diferente do que um café de marcas mais prestigiadas oferecem. Além do mais, após a ingestão de uma xícara, comecei a sentir pontadas agudas no meu peito, coisa que nunca senti bebendo café ou qualquer tipo de energético. Estou decepcionado com a qualidade, pois pensem em valorizar marcas menores e recebi uma surpresa desagradável e potencialmente perigosa. No mínimo, gostaria de receber de volta o que paguei no mercado como compensação pelo produto não corresponder a qualidade básica de um café normal.
19/03/2026 às 09:10
Bom dia!
Agradecemos por trazer sua experiencia ao nosso conhecimento e sentimos muito por toda a situação vivenciada com um de nossos produtos.
Tenha certeza que trabalhamos com um rigoroso controle de qualidade e nos dedicamos constantemente a desenvolver produtos de alta performance.
Para avançarmos com a resolução, estamos entrando em contato via e-mail, para alinharmos os próximos passos e, assim, verificar como podemos proporcionar uma experiencia positiva com nossos produtos.
Seguimos a disposição para eventuais dúvidas.
Att. Equipe Terra da Gente.