Café Terra da Gente Brasil: Sabor inadequado, enxaqueca e suspeita de propaganda enganosa

Santa Maria - RS

10/03/2026 às 17:34

Adquiri o café Terra da Gente Brasil, cuja embalagem destaca tratar-se de um produto 100% Arábica. No entanto, a experiência foi completamente diferente do que se espera de um café dessa categoria.
A bebida apresentou sabor extremamente desagradável, com gosto forte de ervas amargas e um retrogosto artificial, muito distante do perfil sensorial típico de um café Arábica. A qualidade percebida foi bastante inferior ao que a própria embalagem sugere.
Além da frustração com o produto, houve também uma preocupação maior: após o consumo, tanto eu quanto minha esposa tivemos fortes crises de enxaqueca, algo que não costuma ocorrer com outros cafés que consumimos regularmente.
Diante disso, fica a sensação de propaganda enganosa, já que o produto entregue não corresponde às expectativas criadas pela informação presente na embalagem.
Trata-se de uma experiência bastante negativa, tanto pela qualidade da bebida quanto pelo possível impacto à saúde. Espera-se mais transparência e compromisso com o consumidor por parte da marca.

17/03/2026 às 09:11

Bom dia!

Agradecemos por trazer sua experiencia ao nosso conhecimento e sentimos muito por toda a situação vivenciada com um de nossos produtos.

Tenha certeza que trabalhamos com um rigoroso controle de qualidade e nos dedicamos constantemente a desenvolver produtos de alta performance.

Para avançarmos com a resolução, estamos entrando em contato via e-mail, para alinharmos os próximos passos e, assim, verificar como podemos proporcionar uma experiencia positiva com nossos produtos.

Seguimos a disposição para eventuais dúvidas.
Att. Equipe Terra da Gente.