Cobrança Indevida de Plataforma

Petrópolis - RJ
01/07/2026 às 09:26
Eles são desorganizados, acabaram a parceria com a TC Radio e consequentemente acabou a sala de Trade com os analistas que eu acompanhava. Com isso, não fazia mais sentido operar day trade pela Terra (para ações eles já tinham corretagem acima da média, outro detalhe negativo). Eles continuaram me cobrando o Profit mesmo eu já tendo cancelado pela plataforma da TC. Ai eu fui entrar pelo outro site (tc.terrainvestimentos) e para minha surpresa a assinatura ainda estava ativa. Aí cancelei, e eles estão me cobrando um saldo devedor de 212 reais referente a plataforma Profit Pro (que antes era isenta por causa das operações em mini contratos, estão me cobrando provavelmente desde que eu parei de operar por lá). O detalhe é que eu já havia cancelado a assinatura da plataforma pelo outro site do TC (eles são tão desorganizados que tem a possibilidade de contratar pelo site do TC ou da Terra, mas a integração é terrivelmente mal feita). Enfim, vou pagar esse saldo devedor para evitar maiores dores de cabeça e me desvincular 100% dessa corretora terrível, de uma vez por todas. Tc/Terra nunca mais. Experiencia como consumidor terrível.
06/07/2026 às 17:36
Boa tarde!
Cliente informado por WhatsApp.
Equipe Terra Investimentos
06/07/2026 às 17:43
Simplesmente não responderam meu email, paguei para me ver livre deles.