Problemas com débitos, inclusão em roll de inadimplentes da B3 e perda de lucros na corretora Toro e Terra Investimentos.

13/03/2026 às 15:01

ID: 243201605

Operava no day trade com a Terra Investimentos, fui viajar e parei um tempo de operar, quando tive a grata cobranças da plataforma profit, fazendo com que minha conta ficasse negativa, entrei em contato com eles para negociar o débito, mas já tinham enviado ao roll de inadimplentes da B3, recebi o comunicado da B3, me dando 5 dias uteis para quitar o débito, com 3 dias eu já havia quitado o débito, estava operando normalmente na corretora Toro, na quarta-feira e no meio da tarde minhas ordens começaram a ser rejeitadas, a essa altura eu estava com um lucro de mais e R$ 600,00 no dia, no dia seguinte o lucro não apareceu na minha conta como de costume, quando abri um chamado e a Toro me disse que pelo fato de a B3 ter me incluido no roll, eu havia perdido todo o lucro do dia, isso mostra que a quando se faz trades na toro eles não enviam imediatamente as trades para a B3, o que é um risco gigante, essa é a primeira parte.
Hoje quando fui tentar falar com a Terra Investimentos, e cobrar o comprovante da retirada do roll de inadimplentes da B3, o atendente me mandou uma imagem de um e-mail interno dizendo que aquilo seria o comprovante, quando indagado que aquilo era somente uma imagem de um e-mail interno e que mostrava que não havia sido nem internamente encaminhado no mesmo dia da quitação, ele parou de responder, depois de um tempo insisti novamente e veio uma "supervisora", dizendo que se eu quisesse teria que acessar o site atraves de um link que não funciona, dizendo que eu teria de esperar 10 dias uteis, detalhe que o atendente anterior disse que seriam 5 dias uteis, ou seja, um bando de [Editado pelo Reclame Aqui], que brincam de enganar os clientes, lamentável, ainda termos esse tipo de instituições no Brasil.
Detalhe tentei falar na B3, atraves do whatsapp, tendo sucesso somente na primeira vez, aonde a atendente me disse que iria encaminhar meu caso internamente, e que eu voltasse a tentar contato pós as 14 horas, já fazem dois dias e não consigo mais ser atendido.

13/03/2026 às 17:13

Boa tarde !

Atendimento realizado via WhatsApp.

Equipe Terra Investimentos