Cuiabá - MT

14/12/2024 às 20:27

ID: 204677343

Tenho o meu e-mail do Terra há mais de 20 anos e mesmo com tantas opções de servidores gratuitos, pago mais de R$ *******,00 por mês para mantê-lo.
No dia 06/12/24, esse e-mail foi hackeado, trocaram os dados do cadastro com telefone e email de recuperação.
Estou sem acesso desde então.
E o telefone ******* ******* ******* não completa a ligação pelo celular e quando ligo do fixo não atende. Cheguei a ligar 22 vezes seguidas.
Pelo amor de Deus, entrem em contato comigo, mas NÃO FAÇAM ISSO PELOS DADOS ATUAIS DO CADASTRO porque vcs vão falar com o [Editado pelo Reclame Aqui].

26/12/2024 às 09:23

Olá Olga,bom dia!

Esperamos que esteja bem!

Meu nome é Tâmara da central de relacionamento com o cliente Terra, responsável por acompanhar o seu caso no Reclame Aqui.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e informamos que não é esse tipo de experiência que desejamos para você!

Formalizando, em verificação em nosso sistema não consta nenhum erro para acessar o seu e-mail.

Caso apresente erro de senha, favor realizar a troca de senha conforme passo a passo abaixo:

Para realizar a troca de senha do seu e-mail:

-Acesse o site https://*******, clique em Esqueceu sua senha?,
-Logo em seguida em Recuperação de senha, digite o e-mail que você deseja redefinir a senha, e continua;
-Vai aparecer as opções para que você selecione uma para troca de senha, e em seguida vai solicitar o codígo;
-Apos confirma o codígo vai apresentar uma tela para digitar a nova senha.

Regras para criar nova senha:

- Ser diferente do nome de usuário;
- Ter de 8 (oito) a 20 (vinte) caracteres;
- Ter letras maiúsculas, minúsculas e números;
- Ter caracteres especiais (Exemplo: @ * ! % ; : . );
- Não pode ter caracteres repetidos (Exemplo: aaa ou *******);
- Não repetir as 10 (dez) últimas senhas cadastradas anteriormente;
- Não pode ter sequência de números ou letras (Exemplo: ******* ou ABCD).

Caso o Erro persista favor encaminhar print da tela de erro.

Se a sua contestação persistir ou se você tiver qualquer outra pergunta ou solicitação, por favor, não hesite em nos retornar conforme as orientações que fornecemos anteriormente.

Por outro lado, caso não tenha mais nenhuma dúvida, peço por gentileza, que finalize a reclamação e nos avalie, pois sua opinião é muito importante para nós e irá contribuir para melhorar o nosso atendimento e processos.

Desde já informo que a avaliação é exclusiva do meu atendimento e não se estende às outras centrais de atendimento. Estaremos à disposição caso precise!

Tâmara. - Terra.

26/12/2024 às 10:06

O problema que tive não foi o relatado pela resposta da empresa. Não sabem nem o problema do cliente.
Demoraram 11 dias para responder aqui.
Vou cancelar meu e-mail Terra, simples assim.