E-mail Terra Empresas Não Funciona

Serra - ES

07/04/2020 às 17:01

Contratei os serviços de gerencia de domínio da minha empresa pelo Terra há mais de 10 anos e de um ano para cá os problemas não param e a situação só piora. Começou pela indisponibilidade GERAL dos serviços do Terra em meados de julho/******* e desde então só tenho problemas. Desde dezembro/******* todas as contas de e-mail da minha assinatura não recebem e-mails, isso mesmo, estou pagando por um serviço que não está funcionando. Já liguei mil vezes para a central do assinante e o meu desespero aumenta cada vez que sou atendido por atendentes TOTALMENTE despreparados e que me fornecem as "desculpas" mais infundadas possíveis para o problema. O último chamado aberto (N 9897512) para tentar solucionar o problema foi aberto em 27/03/******* e até agora não tive resposta nenhuma, nem ao menos atualização do status do chamado. Espero que alguém se prontifique a me ajudar.

08/04/2020 às 11:44

Bom dia!

Gostaríamos de informa-lo que seu caso já está sendo tratado para a equipe responsável, e peço por gentileza que aguarde, pois estamos acompanhando e assim que houver retorno, estaremos lhe informando imediatamente.

Caso tenha mais alguma dúvida, estamos à disposição, basta interagir direto pela plataforma do RA.

Órgãos de Defesa do Consumidor – TERRA

13/04/2020 às 14:20

Prezado Cliente,

Segue Carta com as informações e as providências que foram tomadas com relação ao seu questionamento juntamente com a análise da operadora.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos sobre esta demanda através do e-mail informado na carta e para demais assuntos, favor nos contatar pelos seguintes canais: site https://*******, https://******* ou ******* ******* *******.

Caso haja alguma dúvida, discordância ou questionamento, gentileza utilizar o botão “Enviar Mensagem” antes de executar qualquer ação.

Órgão de Defesa do Consumidor – TERRA.

15/04/2020 às 16:20

Tentei acessar meu domínio pelo OpenSRS e não consegui. A seguinte mensagem é exibida ao tentar resetar a cenha de acesso: Couldnt send password: This action cannot be done through this interface, because the reseller has opted to not make it available. Please contact your RSP to receive this information. Segundo o TuCows o reseller do meu domínio é o Terra Networks Brasil S/A. Aguardo URGENTE a resolução desse problema e, por favor parem de perder o meu tempo e o de vocês com desculpas infundadas.