Pagamento efetuado de fatura em atraso, mas serviço permanece bloqueado, prejudicando paciente oncológico internado.

01/06/2026 às 21:49

PAGAMENTO EFETUADO DO MÊS ATRASADO VENCIDO EM 11 DE MAIO DE 2026 E AINDA NÃO DESBLOQUEARAM.
ENVIEI COMPROVANTE PARA O TERRA E NÃO DESBLOQUEIAM
SOU PACIENTE ONCOLOGICO E ESTOU INTERNADO.
PARA RESOLVER ISSO É SIMPLES, APENAS PEGAR O COMPROVANTE DO PAGAMENTO, CONFERIR E DESBLOQUEAR, NÃO VEJO A DIFICULDADE.
JÁ ENVIEI O COMPROVENTE AQUI NO RECLAME AQUI E AGORA VOU ENVIAR PELO PROCOM E DEPOIS VOU BUSCAR INDENIZAÇÃO POIS O PRÓXIMO VENCIMENTO É APENAS NO DIA 11 DE JUNHO DE 2026 E AINDA ESTÁ BLOQUEADO O E-MAIL
SEGUE COMPROVANTE

04/06/2026 às 16:32

Olá Sr. Wilson, boa tarde!

Esperamos que esteja bem! Me chamo Helano da central de relacionamento com o cliente Terra, responsável por acompanhar o seu caso no Reclame Aqui.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e informamos que não é esse tipo de experiência que desejamos proporcionar ao nossos clientes!

Sua manifestação foi atendida e solucionada! Após validação sistêmica, onde foi encaminhado a 2° via do boleto é já consta em nosso sistema o pagamento.

Caso sua necessidade ainda não tenha sido atendida, solicitamos que retorne por meio desta mesma manifestação.

Se houver alguma dúvida adicional ou precise de assistência em qualquer outra questão, por favor, não hesite em entrar em contato comigo. Estou aqui para ajudar!

Atenciosamente, Helano-Terra