Andradina - SP

09/07/2026 às 18:18

Eu sou cliente Terra, eu e meu marido há muitos anos, eu tenho e-mail, ele tem o e-mail Terra que a gente usa para trabalhar, para estudar. E eu tinha descontada a mensalidade no Banco do Brasil acontece que eu mudei de banco para o Itaú e não ficou o saldo no Banco do Brasil e eles simplesmente anularam o meu e-mail. Quer dizer, ninguém pode mandar nada para mim. Eu não posso abrir, meu marido está fazendo Teologia, ele não consegue fazer as inscrições dele, ver os recados. Aí eu fui no Reclame Aqui. Eram duas parcelas atrasadas. Uma eles me mandaram agora, o rapaz falou que para mandar para o Itaú precisaria pagar outra, só que aí ele não mandou a outra, pois tinham duas em atraso, uma eu paguei, a outra ele não manda. E cancelaram o e-mail não consigo entrar, meu marido não consegue entrar e nós estamos sendo prejudicados porque a gente trabalha com esses e-mails, por isso que eu ainda não parei de pagar a Terra, porque meus filhos dão risada de mim que eu sou a única pessoa do planeta que paga e-mail, eu falo: "Mas eu não posso mudar meu e-mail porque é esse e-mail de anos e as pessoas todas conhecem que eu faço trabalho eu faço correção de trabalhos e os clientes já conhecem esse, entendeu? Então, eu preciso de uma resolução urgente. Pois, estou de mãos atadas, tanto eu quanto meu marido, então preciso resolver esse problema. Obrigada.

14/07/2026 às 14:29

Olá Lindalva, boa tarde!

Esperamos que esteja bem! Me chamo Letícia da central de relacionamento com o cliente Terra, responsável por acompanhar o seu caso no Reclame Aqui.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e informamos que não é esse tipo de experiência que desejamos para você!

Sua manifestação foi atendida e solucionada! Informamos que enviamos as faturas em aberto para senhora e orientamos a realizar a troca do cartão o pagamento não estava sendo efetuado.

Caso sua necessidade ainda não tenha sido atendida, solicitamos que retorne por meio desta mesma manifestação.

Se houver alguma dúvida adicional ou precise de assistência em qualquer outra questão, por favor, não hesite em entrar em contato comigo. Estou aqui para ajudar!

Letícia.