Péssimo serviços - Nunca mais - TERRA NETWORKS BRASIL LTDA

Porto Alegre - RS

05/11/2024 às 10:58

ID: 201089377

Sou assinante do TERRA NETWORKS À MAIS DE 20 ANOS.
Os serviços ao invés de melhorarem pioram a cada dia.
A última foi alteração no layout do e-mail, tentaram imitar o Gmail, mas o que conseguiram foi somente piorar.
1. Não recebi nenhuma informação sobre a mudança.
Nada funciona
3. Depois de diversas tentativas, consegui registrar um número de protocolo, a atendente era uma ser humano, mas a fala era de um robô.
No final como não tinha respostas para os questionamentos desligou a ligação.
Se é para pagar por um serviço, espero competência e não isso que está ocorrendo.
Além de não conseguirem mais clientes que ainda se disponham a pagar para ter e-mail vão perder os que têm ainda.
Quero usar o layout antigo e quero suporte e respostas quando aciono os canais de comunicação da empresa.
Aguardo um retorno rápido. Alguns prints em anexo sobre o serviço não prestado por vocês..

06/11/2024 às 13:36

Olá Tânia, boa tarde!

Esperamos que esteja bem!

Meu nome é Andrews da central de relacionamento com o cliente Terra, responsável por acompanhar o seu caso no Reclame Aqui.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e informamos que não é esse tipo de experiência que desejamos para você!

Formalizando, essa mudança é para sua Propriá segurança já que a nova plataforma é mais segura e tecnológica. Resultado, menos fraldes e [Editado pelo Reclame Aqui] menos spam e mais comodidade.

Sabemos que toda mudança no começo trás um desconforto mais assim que acostumarmos vamos poder ver que essa foi a melhor opção já que é mais seguro.

Estou aqui para ajudar!

06/11/2024 às 14:33

A resposta de vocês é um elogio para vocês e não soluções efetivas para os usuários. Eu e meu marido iremos aos poucos saindo desta plataforma que não respeita os seus clientes.
não responderam nenhum dos questionamentos:

1. Não recebi nenhuma informação sobre a mudança.

2. Tentei respostas por vários dias e não consegui nem por email, nem por telefone e muito menos pelo Chat. Nada funciona.

No final como não tinha respostas para os questionamentos desligou a ligação.

Não trabalhamos com empresas que atuam desta forma, que não assumem suas responsabilidades e compromisso.

É lamentável.

06/11/2024 às 14:43

Olá Tânia, boa tarde!

Esperamos que esteja bem!

Informamos que não é possível voltar a versão anterior do webmail.

Devido a grande demanda tivemos um congestionamento em nossos serviços de chat, e-mail e *******.

Antes de realizar a mudança do webmail o terra enviou um comunicado aos clientes.

Caso tenha alguma dúvida adicional ou precise de assistência em qualquer outra questão, por favor, não hesite em entrar em contato comigo. Estou aqui para ajudar!

09/11/2024 às 01:10

Pago por um serviço que não tenho. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] e fere o código do consumidor. Existe leias que vocês não estão cumprindo.

Devido a grande demanda tivemos UM congestionamento em nossos serviços de chat, e-mail e *******. Foram dias...

Empresa sempre se eximindo dos seus compromissos com os seus clientes.

O atendimento via chat, email e ******* continua não funcionando assim como os email, mal consigo abrir e para deletar não consigo apenas seleciona, preciso abrir.

09/11/2024 às 07:55

Olá Tânia, bom dia!

Esperamos que esteja bem!

Segui o passo a passo que irei mandar aqui e ficara mais fácil de selecionar e excluir mensagens sem precisar abrir essas mensagens:

-Clica na engrenagem no conto superior direito do seu e-mail;
-Agora desça ate Opções da lista e selecione a opção de caixa de seleção

Com isso ao invés de aparecer uma foto ou iniciais do seu contato vai aparecer uma caixa de seleção, assim facilitando a seleção do e-mail.

Se a sua contestação persistir ou se você tiver qualquer outra pergunta ou solicitação, por favor, não hesite em nos retornar conforme as orientações que fornecemos anteriormente.

Por outro lado, caso não tenha mais nenhuma dúvida, peço por gentileza, que finalize a reclamação e nos avalie, pois sua opinião é muito importante para nós e irá contribuir para melhorar o nosso atendimento e processos.

Desde já informo que a avaliação é exclusiva do meu atendimento e não se estende às outras centrais de atendimento. Estaremos à disposição caso precise!

12/11/2024 às 15:35

SEM ACESSO AO *******, CHAT E EMAIL. NADA FUNCIONA. QUAL É A EXPLICAÇÃO?

20/12/2024 às 07:27

Não existe atendimento, fazem o que querem e não se preocupam com os sues clientes. Respostas que não dizem absolutamente nada.