Solicitação de Reajuste de Valor de Provedor de E-mail Abusivo

23/05/2026 às 17:52
Resgatar oferta
Boa tarde presto serviço de Ti para empresa Wortecnica comercio e compressores, estamos a anos tentando entrar com contatos para reajustar o preço do provedor de email, porque o valor é abusivo demais comparado com os valores de mercado atual R$ *******,15 sendo que o valor atual que voces combram de mercado é R$ 70,00
Segue uma versão mais profissional e firme da mensagem:
Solicitação de Reajuste Contratual Provedor de E-mail
Boa tarde,
Presto serviços de TI para a empresa Wortecnica Comércio e Compressores e, há anos, tentamos contato para solicitar uma revisão no valor cobrado pelo serviço de provedor de e-mail.
Atualmente, o valor cobrado é de R$ *******,15, considerado muito acima dos valores praticados no mercado atual. Inclusive, identificamos que o próprio valor comercializado atualmente por vocês gira em torno de R$ 70,00 para serviços equivalentes.
Dessa forma, solicitamos uma reavaliação contratual e um posicionamento sobre a possibilidade de adequação do valor, visando manter a continuidade do serviço de forma justa e compatível com o mercado.
Ficamos no aguardo de um retorno o mais breve possível.
Rafael Lopes
Prestador de Serviços de TI
27/05/2026 às 16:40
Olá Sr. Rafael, boa tarde!
Esperamos que esteja bem! Me chamo Helano da central de relacionamento com o cliente Terra, responsável por acompanhar o seu caso no Reclame Aqui.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e informamos que não é esse tipo de experiência que desejamos proporcionar ao nossos clientes!
Sua manifestação foi atendida e solucionada! Após contato e análise da solicitação, realizamos um ajuste nas condições do contrato, chegando a um valor mais adequado ao perfil de utilização do serviço, garantindo assim maior satisfação com a continuidade do serviço contratado.
Caso sua necessidade ainda não tenha sido atendida, solicitamos que retorne por meio desta mesma manifestação.
Se houver alguma dúvida adicional ou precise de assistência em qualquer outra questão, por favor, não hesite em entrar em contato comigo. Estou aqui para ajudar!
Atenciosamente, Helano-Terra