Sumico de e-mails antigos e arquivos do servidor

Teresópolis - RJ

17/08/2026 às 09:39

Boa tarde ontem todos os meus e-mails sumiram 24 anos de e-mail sumiram do meu servidor terra e olha que eu pago já com medo disso acontecer então sempre tive o e-mail terra temendo que usar o Gmail ou qualquer outro iria acontecer isso e justamente quando eu tenho o servidor pago acontece isso.infelizmente aconteceu ,uma vida de trabalho não sei o que que eu vou fazer da vida em relação a isso já abri o protocolo tô aguardando, uma resposta positiva e os meus e-mails de volta é uma vida de trabalho documentos extratos relatórios de trabalhos não tenho nem como começar o trabalho de hoje e eu faço cópia e até as cópias sumiram solicito a recuperação dos meus e-mails e ver essa questão dessa [Editado pelo Reclame Aqui] eu nem sabia que que o provedor havia sido vendido para vivo nesses anos todos de 24 anos de assinatura terra e nunca aconteceu isso e agora aconteceu com todos os e-mails nunca aconteceu isso eu não exclui jamais faria isso inclusive os e-mails que ficam no meu computador desligado no Outlook nunca aconteceu isso eles também sumiram desapareceram e o meu computador estava desligado então com certeza foi o servidor Terra .porque a única coisa que eu fiz foi abrir o código de verificação da Netflix mais nada no e-mail.