Telefone informado para contato não existe ******* ******* *******

31/10/2024 às 10:43
ID: 200930351
Ver todas ReclamaçõesPreciso entrar em contato com o Terra Serviços. Recebi uma ameaça de Hacker, que invadiu minha conta, mas a operadora diz que o telefone está desligado ou fora de área.
04/11/2024 às 14:08
Olá Mariano, boa tarde!
Esperamos que esteja bem!
Meu nome é Andrews da central de relacionamento com o cliente Terra, responsável por acompanhar o seu caso no Reclame Aqui.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e informamos que não é esse tipo de experiência que desejamos para você!
Formalizando, conforme informado por telefone o seu e-mail não foi invadido o e-mail recebido foi uma tentativa de fralde.
Se a sua contestação persistir ou se você tiver qualquer outra pergunta ou solicitação, por favor, não hesite em nos retornar conforme as orientações que fornecemos anteriormente.
Por outro lado, caso não tenha mais nenhuma dúvida, peço por gentileza, que finalize a reclamação e nos avalie, pois sua opinião é muito importante para nós e irá contribuir para melhorar o nosso atendimento e processos.
Desde já informo que a avaliação é exclusiva do meu atendimento e não se estende às outras centrais de atendimento. Estaremos à disposição caso precise!
Andrews F. - Terra.
05/11/2024 às 11:15
A empresa forneceu a resposta. Contudo, conforme falado por telefone, estou com erros constantes para acessar o webmail