Terra - Acesso à Central do Assinante Bloqueado por Falta de SMS para Recuperação de Código Após Pagamento de Boleto Atrasado

26/05/2026 às 00:24
Fiz o pagamento do boleto atrasado e ao tentar entrar na central do assinante do Terra, o mesmo só aceita entrada/login com o preenchimento do Código que eles enviam por SMS ao telefone cadastrado, mas que nunca chega este SMS. Isto ocorre por conta do atraso no pagamento e eles lhe obrigam a telefonar, o que não consigo fazer por motivo de estar impossibilitado por motivo de saúde. Fiz o pagamento hoje do mês que venceu em 10 de maio de 2026.(16 dias de atraso). Todos os caminhos para contato ou para envio de e-mail levam para a Central do Assinante e para o tal do código por SMS que eles nunca enviam. Segue aqui o comprovante do pagamento. Peço a gentileza de liberarem o acesso, sem este tal de código do SMS. Sou paciente oncológico em metástase em diversos órgãos e locais do corpo e estou impossibilitado de conversar ao telefone. Obrigado a todos
04/06/2026 às 17:05
Olá Sr. Wilson, boa tarde!
Esperamos que esteja bem! Me chamo Helano da central de relacionamento com o cliente Terra, responsável por acompanhar o seu caso no Reclame Aqui.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e informamos que não é esse tipo de experiência que desejamos proporcionar ao nossos clientes!
Sua manifestação foi atendida e solucionada! Após validação sistêmica, onde foi encaminhado a 2° via do boleto é já consta em nosso sistema o pagamento.
Caso sua necessidade ainda não tenha sido atendida, solicitamos que retorne por meio desta mesma manifestação.
Se houver alguma dúvida adicional ou precise de assistência em qualquer outra questão, por favor, não hesite em entrar em contato comigo. Estou aqui para ajudar!
Atenciosamente, Helano-Terra