Terra ADS- Anuncio sem exibição

06/03/2023 às 11:10
Ver todas ReclamaçõesPaguei o Plano de 85mil impressões no dia 23/02 e foi aprovado no dia 26/02.
Criei a campanha no dia 01/03 e foi aprovado, mas até hoje dia 06/03 não teve nenhuma Impressão, no caso meu anuncio não está aparecendo.
Chamei o suporte no dia 03/03 e até hoje não chegou nenhum e-mail deles, nem um automático falando que será analisado meu caso.
O Período da campanha está constando do dia 01/03 até dia 26/03, acredito que estão me enrolando para passar do prazo e eles ficarem com o dinheiro.
A única coisa que quero é meus anúncios rodando ou meu dinheiro de volta, sem mais.
07/03/2023 às 12:23
Olá, Bom Dia!
Lhe encaminhamos uma mensagem privada no dia 07/03/******* e também no e-mail, portanto, acesse o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui e visualize a resposta.
Qualquer dúvida e esclarecimentos, estaremos a sua disposição!.
Bianca R. - Terra
13/03/2023 às 11:16
Olá, Até agora não foi resolvido e meu anuncio continua com 0 impressões.
Complicado você pagar pela impressões e simplesmente a plataforma decidir que não vai entregar seus anúncios.
O suporte me respondeu no e-mail pedindo para verificar se minha campanha foi aprovada, sendo que no inicio já informei que estava aprovada e ativa.
ATENDIMENTO E PLATAFORMA NO MOMENTO ESTÁ PESSIMA.
20/03/2023 às 13:32
Hoje é dia 20/03 e as impressões continuam zeradas, suporte não responde. Terra Ads é a pior plataforma para se anunciar.
31/03/2023 às 16:33
HOJE DIA 31/03/******* AINDA NÃO FOI RESOLVIDO MEU CASO E ELES ENVIARAM UM BOLETO PARA EU PAGAR, COMO SE EU MEUS ANUNCIOS JÁ TIVESSE BATIDO AS 85MIL IMPRESSÕES QUE PAGUEI, ATÉ O EXATO MOMENTO CONTINUA ZERADO AS IMPRESSÕES. ESSA É A PIOR PLATAFORMA PARA SE ANUNCIAR.