Cobrança divergente e mau atendimento: Cliente relata valor incorreto e grosseria

19/11/2025 às 19:16

Atendimento péssimo, comprei um produto que pensei que era 12,90 e passou por 22,90. Fui reclamar e falou que era o valor mesmo. No lugar do produto não tinha nenhum etiqueta e nenhum momento mostraram a etiqueta do valor do produto. E fora grosseria dos atendentes. As pessoas tem que tratar bem os clientes, e reconhecer os erros. E não ficar com ironia e desrepeito.

25/11/2025 às 16:59

Olá, Alexsandro!

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva em nossa loja.

Verificamos internamente o ocorrido com nossa equipe e já repassamos as orientações necessárias para reforçar nossos procedimentos de precificação e atendimento.

Nosso objetivo é que todos os clientes sejam atendidos com respeito e clareza em relação aos valores. Por isso, gostaríamos de convidá-lo a retornar à loja e procurar a Liliane ou a Valéria, que já estão cientes do caso e prontas para resolver a questão da melhor forma possível.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de melhorar e permanecemos à disposição para garantir sua satisfação.

Atenciosamente
Amanda Guimarães
Estamos à disposição para resolver tudo da forma mais clara e tranquila, sempre com respeito e transparência.

Amanda Atendimento Teruya Perfumaria

25/11/2025 às 17:31

Olá, boa tarde
Não tem como eu ir aí na loja para resolver o problema, outra vou ter o custo de locomoção até o local da loja. Espero que mude radicalmente os jeitos dos atendentes e os operadores de Caixa. Enfim meu Pix para pagar diferença do que eu gastei*******...

25/01/2026 às 22:56

Atendimento horrível, as pessoas são mau educadas e não estão nem aí para os clientes. Não recomendo!