Não entregam e não devolvem o dinheiro

30/12/2024 às 10:20

ID: 205922537

Realizei uma compra e me mandaram umas ferragens no lugar dos produtos que eu comprei,acionei imediatamente o SAC da Teruya , eles vieram retirar dizendo que a transportadora tinha mandado por engano, e desde então não me atendem mais pra me responder sobre meu reembolso. Simplesmente ignoram as mensagens que mando. No telefone ninguém atende.
Devolvam meu dinheiro

31/12/2024 às 13:03

Prezada, Dilma Araujo

Agradecemos por nos relatar sua experiência e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Gostaríamos de esclarecer que não trabalhamos com ferragens e acreditamos que houve um erro no transporte. Assim que fomos informados sobre o problema, solicitamos a devolução do item enviado incorretamente e iniciamos o processo de reembolso.

Conforme solicitado, o reembolso já foi efetuado. Por favor, pedimos que verifique sua conta ou entre em contato caso tenha qualquer dúvida ou questão adicional.

Reiteramos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente para evitar situações como essa no futuro. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe Teruya Perfumaria

01/01/2025 às 11:24