Não recebi as pinças

16/10/2024 às 09:15
ID: 199771779
Ver todas ReclamaçõesFiz compra 3 pinças Klaus voug no ******* *******
não recebi eu não assinada tb não recebi estou em curso confie na empresa perdendo. cliente não receber falei com atendente Rasyla até momento resolveu nada ******* *******. Eu não recebi e confe na empresa fica sem resposta para entrega
Estou indignada
Está como recebi eu não assinei nada
18/11/2024 às 09:12
Primeiramente, pedimos desculpas pela situação e lamentamos o transtorno que você está enfrentando. Entendemos a sua indignação e gostaríamos de esclarecer o ocorrido.
De nossa parte, abrimos um chamado com os Correios para investigar o ocorrido e receber todas as informações necessárias sobre a entrega. ******* que os Correios possuem um prazo de até 7 dias úteis para retornar com um posicionamento, mas muitas vezes eles respondem antes desse prazo, por isso não tinhamos dado um retorno.
Agradecemos por entrar em contato conosco e ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida e que você recebeu seu pacote.
Lamentamos o transtorno causado inicialmente e agradecemos por sua paciência durante o processo. Como mencionado anteriormente, o pacote foi entregue ao seu vizinho, que gentilmente recebeu a encomenda em seu nome.
Estamos a disposição
18/11/2024 às 10:09
Vizinho recebeu não tinha avisado