Cobrança indevida de faturas de sistema não utilizado e pedido de cancelamento não atendido

Belo Horizonte - MG

09/01/2026 às 14:39

trata-se de uma cobrança de 3 faturas, no valor de R$ 498,99 com respectivos vencimentos 15/06 - 15/07 e 15/08 e 15;09, referente ao contrato numero ***** de um sistema TEXPORT (Multicalculo de seguradora) que nunca nem utilizei, não loguei nenhuma vez, pedi o cancelamento em 8 de abril de 2025, pelo nosso grupo de Whatzap, o mesmo grupo que me vendeu o produto, a partir dai me pediram para formalizar também por e-mail, porém, quem pediu cancelamento foi um funcionário que nem esta conosco mais, não consigo achar o email formalizando o cancelamento.

Peço portanto a compreensão para cancelar as mensalidades abaixo, uma que vez que NUNCA usei o produto, nem login e senha eu tenho.

obrigada,

EU SO QUERO CANCELAR ESTE PRODUTO, ME AJUDEM!!!!

09/01/2026 às 17:33

Boa tarde, Sirlene! Espero que esteja bem.

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua manifestação e sentimos muito por qualquer transtorno causado durante este processo.

Analisamos cuidadosamente o histórico do seu atendimento e identificamos que o pedido de rescisão informado por você não chegou à nossa caixa oficial de email. Verificamos que o endereço utilizado para o envio não pertence à nossa estrutura, razão pela qual não houve o recebimento da solicitação naquele momento.
Assim que recebemos o pedido válido em 10/09, registramos a formalização imediatamente, conforme comunicado a você em 11/09 pelo nosso time.

Também reforçamos que, conforme previsto contratualmente, o modelo de contratação é por disponibilidade do serviço, e não por acesso ou utilização. Ou seja, mesmo sem uso ativo, o produto permaneceu totalmente disponível para sua corretora durante todo o período contratado.

Ainda assim, entendendo sua preocupação, solicitamos uma reavaliação interna para garantir total transparência. Após essa análise, confirmamos que as cobranças estão corretas e de acordo com as condições do contrato, conforme já havia sido detalhado no atendimento anterior.

Time TEx.

12/01/2026 às 11:21

Depois deste mal entendido que esta me prejudicando muito, o que empresa podera fazer, desconto para pagamento, parcelamento da divida

12/01/2026 às 11:28

Olá, Sirlene! Bom dia.

Nosso time entrará em contato para renegociar as pendências.

Time TEx