Suporte ineficiente e falha na automação de serviço de multicálculo e gestão para corretora de seguros.

Niterói - RJ

27/02/2026 às 12:32

A empresa TEx Tecnologia vende um serviço de multicálculo e gestão para corretora de seguros. A empresa tem um suporte ao cliente que não funciona conforme o esperado, pois tenho um chamado sob o protocolo #***** aberto há mais de um mês não é resolvido. Trata-se de um serviço que a ferramenta promete realizar as baixas automáticas de propostas em emissão e baixar os arquivos nas pastas dos clientes. A ferramenta não funciona e não há solução pelo suporte técnico. A empresa se comunica mal e não passa atualizações do andamento da solicitação. A empresa tem deixado muito a dejesar desde que foi vendida para o outro controlador e vem prejudicando a rotina da minha Corretora, pois tenho de fazer trabalhos manuais que tenho serviço contratado par ser automátizado. Péssimo serviço!

27/02/2026 às 15:06

Olá, Gustavo,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pela experiência negativa que você descreveu. Entendemos o impacto que as inconsistências nas automações vêm causando na rotina da sua corretora e reconhecemos a importância desse tema para o seu negócio.

Após análise do seu histórico, identificamos que as ocorrências mencionadas estão relacionadas a 03 tickets:

#*****

Gostaríamos de reforçar que todas as vezes em que você nos acionou, seu atendimento foi realizado normalmente, seja via chat, via e-mail ou telefone. O fato de um chamado permanecer aberto não significa ausência de suporte, mas sim que a demanda segue em análise dentro do fluxo técnico, que possui fila de priorização e etapas específicas para garantir um diagnóstico e correção adequados.

Seu contato mais recente foi registrado sob o protocolo #*****, por onde houve esclarecimentos relacionados ao assunto citado.

O que estamos fazendo neste momento

Seu caso foi escalonado internamente para priorização técnica.
Os três chamados seguem em análise pelo time responsável, que está consolidando o diagnóstico sobre os comportamentos nas importações.
Assim que tivermos uma previsão validada, retornaremos pelos tickets supra citados.

Seguimos à disposição pelos canais oficiais de suporte.
Reforçamos que todos os seus atendimentos anteriores foram registrados e respondidos dentro desses canais.

Pedimos desculpas pela percepção de falha na comunicação e reforçamos nosso compromisso em manter você atualizado até a conclusão das correções necessárias.

Equipe TELEPORT Atendimento ao Cliente