Atraso na entrega do pedido combo noite estrelada

Nova Iguaçu - RJ
07/08/2026 às 08:45
Realizei a compra no site da usethabeauty no dia 25/07/2026, o combo noite estrelada, custou com frete R$ 328,12 , prazo de entrega pro dia 04/08/2026 e até agora nada de estar com a transportadora, só aparece que o pedido está sendo preparado naquele app nuvem. Exijo que me respondam ou estornem o meu dinheiro, isso é uma baita [Editado pelo Reclame Aqui], não adianta nada ficar fazendo videozinho no TikTok falando: é thabeauty, é thabeauty e não ter responsabilidade de entregar o produto no prazo correto, ou ao menos dar satisfação de como vai acontecer a entrega. Vale ressaltar que moro em região metropolitana, ou seja, não tem problema algum de acesso ou logística.
07/08/2026 às 13:14
Lamentamos sinceramente pelo atraso e pela experiência que você teve. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Infelizmente, alguns pedidos contendo a Colônia Noite Estrelada sofreram atraso no envio devido a uma indisponibilidade temporária de estoque. Recebemos uma nova remessa recentemente e os envios já foram retomados.
Seu pedido será enviado conforme a ordem de embalagem e expedição, e em breve as informações de rastreamento serão atualizadas para acompanhamento.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos sua compreensão.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e esperamos que, ao receber seu pedido, sua experiência com nossos produtos seja positiva.
10/08/2026 às 17:09
Até agora nada.